묻고답하기

http://packcall.co.kr/layout001.html

부터 008 까지 

헤드 부분 풋 부분 만들어서

게시판 출력 부분에 게시판을 나오게 하고 싶거든요.

근데.. 오래전에 제로보드 생각하고..

일단 디자인 생각하고 게시판 생성해서

연결할려고 했는데요..

웬걸.... XE 이건 너무 헤깔리네요.. 머가 먼지 모르겠습니다..

태그의 태짜도 안보다가.. 거의 10년지났는데..

홈피 하나 만들려니.. 너무 힘드네요.

XE로 노프레임 홈페이지 만들기 조언좀  부탁합니다.

예전 제로보드 설치하는게 좋을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
LuFia 음;; 회원 가입페이지 수정좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
김병관 최대화하면 게시판이 오른쪽으로 늘어나요..;;; [1] 2007.08.10
박찬호 메뉴를클릭했을때 테이블(표)안에 페이지 불러오기 [1] 2007.08.10
서봉수 글자크기가 작어요. 어떻게 수정해야 크게 볼 수 있을까요? [2] 2007.08.10
이선희 롤 오버 질문입니다 꼭좀 답변좀 ㅠㅠ [6] 2007.08.10
에지 스크립트로 word-break 스타일 속성 어떻게 주는지? [1] 2007.08.10
전지현 스크롤배너관련 질문,,, [1] 2007.08.10
잘살아 기초적인 문법좀 알려주세요.  
[유아독존] 마우스 오른쪽 버튼을 누르면... [1] 2007.08.10
비트Da. 포토샵으루요 [1] 2007.08.10
꼬마신랑 테이블로 만든후 php 설정시 테이블이 밀려요 [3] 2007.08.10
한지원 갑자기 재부팅되고, 갑자기 화면이 안전모드비슷하게 바뀝니다 [2] 2007.08.10
Newbie 링크 사용시 이미지를 담은 디렉토리를 이용하는 방법에 관한 질문입니다.  
[유아독존] 단축키로 페이지이동하는 자바스크립트에 관해서 질문드립니다..  
서지선 아이프레임을 .. [2] 2007.08.10
정성욱 질문!!!!! 급합니다. [1] 2007.08.10
Cyndaquil 제로보드, 깜보님 스킨에서의 글꼴 문제 [1] 2007.08.10
Mr.CHOI [문의] 게시판이 위치가 다르게 뜨네요...  
이준행 음... 싸이에서처럼 클릭하면 나오는 메뉴..  
아이쨩~♡ 상태 표시줄 없애기.. [1] 2007.08.10
lucky 윈엠프 방송국 홈페이지에 보면  
궁시렁~ 반투명 이미지  
이효나 노프레임 홈페이지에서요-_ㅠ [2] 2007.08.10
PORSCHE 버튼 만들때... [1] 2007.08.10
한호영 표 롤오버 시키는 것..... [1] 2007.08.10
안민 phpmyadmin구동이 잘안되네요... [1] 2007.08.10
괴도루팡 쿠키로 로그인을 헀는데요; 로그아웃 링크를 어떻게;;;; [2] 2007.08.10
전지현 스크롤배너 다시올립니다.  
N''s 스타일시트에 관한 질문요. [1] 2007.08.10
히히 php에서 스크립트 변환 [1] 2007.08.10