묻고답하기

"위젯 편집화면"에서 "컨텐츠 위젯"생성해서 사용중인데요..

결과물은 정상적으로 나오니....문제는 없지만..

중요한게.. 미리보면서 하기에 불편함이 있어서요..

질문의 요지는..

"위젯 편집화면에" 모습과 "실제 결과물"에 모습이 다른데... 원래이런가요.?

문제는... 편집화면에서 마진값 패딩값이 실제결과물과 틀리게..들숚날숚한데....

완전같아야 되는거 아닌가해서요...

음... 이상한건....

편집화면에 모습이 이상해서 그렇지...

"실제 결과물"은 정상적으로 아무 문제가 없습니다. (*위젯 원본 css+html파일은 정상적으로 적용되구요.)

제생각에는...

위젯 편집화면에서 "xe 위젯모듈"이 "어떤css코드"를 강제로 삽입되어서..

단지 편집화면에서만 "사용자 위젯 원본코드"에 "마진+패딩+간격값"이...강제적용되서...그런거같은데......

궁금하네요... 맞는거같은데...

아시거나 경험자분...

소중한 답변 부탁드려요.^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
새천년건강체조 현재 페이지 주소 구하기 [2] 2007.08.10
이즈 최근게시물..ㅜㅜ [1] 2007.08.10
정연철 새창띄울때 메뉴바에서 몇개만 보이게 할려면?  
김인천 스크롤바 색상 변경 하듯이 목록상자의 색상도 바꾸는 태그 [1] 2007.08.10
진광남 asv4.0 잘 아시는분 답변해주세요...  
한스 [플래시 질문] 첨부한 소스의 각각 품목에 링크를 거는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2007.08.10
폐인아저씨 네이버에 있는 게시물을 제로보드로 옮기려면? [1] 2007.08.10
현호찬 새창 띄울때 사이즈 임의 조정가능한 방법 문의 [3] 2007.08.10
김민철 도와주세요...ㅠㅠ 어떻게 하는지 모르겠어요... [1] 2007.08.10
김민영 저기요;;궁금한것이;; [2] 2007.08.10
LuFia 음;; 회원 가입페이지 수정좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
김병관 최대화하면 게시판이 오른쪽으로 늘어나요..;;; [1] 2007.08.10
박찬호 메뉴를클릭했을때 테이블(표)안에 페이지 불러오기 [1] 2007.08.10
서봉수 글자크기가 작어요. 어떻게 수정해야 크게 볼 수 있을까요? [2] 2007.08.10
이선희 롤 오버 질문입니다 꼭좀 답변좀 ㅠㅠ [6] 2007.08.10
에지 스크립트로 word-break 스타일 속성 어떻게 주는지? [1] 2007.08.10
전지현 스크롤배너관련 질문,,, [1] 2007.08.10
잘살아 기초적인 문법좀 알려주세요.  
[유아독존] 마우스 오른쪽 버튼을 누르면... [1] 2007.08.10
비트Da. 포토샵으루요 [1] 2007.08.10