묻고답하기

현재 사이트맵으로 다국어 페이지를 만들려고 합니다.

그런데...문제가...메뉴구조가 아래와 같습니다.

대메뉴1(한국어 , 영어 모두지원)

- 하위메뉴1(한국어 , 영어 모두지원)

- 하위메뉴2(영어만지원)

- 하위메뉴3(한국어만지원)

- 하위메뉴4(한국어 , 영어 모두지원)

대메뉴2(영어만지원)

- 하위메뉴1(영어만지원)

- 하위메뉴2(영어만지원)

- 하위메뉴3(영어만지원)

- 하위메뉴4(영어만지원)

메뉴가 위와 같이 영문만 있는 경우가 있고 한글만 있는 경우가 있습니다.

다국어설정을 영어로 할때 한국만지원 메뉴를 감춰야 하고, 반대로 

다국어설정을 한국어로 할때 영어면지원 메뉴를 감추고 싶습니다.

아무리 찾아봐도 방법을 찾을수가 없는데...도움 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조현웅 윈도우 미디어 10을 설치하려고 했는데요.  
김홍석 게시판에서 본문 내용만 웹폰트를 적용하려면 어떻게 해야 하나요?  
이준철 안녕하세요, 나모FX 사용자인데 초보에겐 너무 어려워서.. [2] 2007.08.10
임지훈 테이블의 세로 정렬 기능 좀 알려주세요. [4] 2007.08.10
오승민 팝업에서 확인을 누르면 메인창이 같이 리로드 되는법. [1] 2007.08.10
김대종 졸업작품에 들어가는 스크립트인데요. 배열이용한 수정으로... [1] 2007.08.10
KIm 인적사항을 입력해야 파일을 다운받을 수 있고 몇번 다운받았는지 체크하려면...? [1] 2007.08.10
사랑해요 php에서의 최근게시물... [1] 2007.08.10
쭈니 다시 질문.. 현제 나야나 쇼핑몰 소스 상태 [1] 2007.08.10
없음 PHP파일이 갑자기 (에러는아닌듯)꼭 읽어주세요 고수님들.. [1] 2007.08.10
Soul 테이블이 겹쳐요... [2] 2007.08.10
진짜루초보 글을 형식에 맞게 자를려 하는데 어떻게 해야 하는지..;; [2] 2007.08.10
이준철 6009번글 소스랑 적용 페이지 입니다 도와주세요 Fx.. [5] 2007.08.10
허진규 서비스팩깔구 나서 보안경고뜨는것 [1] 2007.08.10
우주용사 다그온 위아래로 화면을 자동으로 따라가는 태그는 어떻게 사용하는지 궁금합니다. [1] 2007.08.10
이동금 Tap 키의 이동 순서를 지정할수 있나요? [3] 2007.08.10
Badboy 프로그램 설치시...디렉토리.....  
Badboy n@search [1] 2007.08.10
김현동 piasol 님 다시 도와주세여... 4004질문 다시여 . 제로보드 게시판을 쓰는데여.. 정렬을 왼쪽으로 하고 시포요.. 답변점.. [2] 2007.08.10
오승민 동영상 플레이어 제어 소스를 알고 싶습니다.  
이준철 도와주세요 [3] 2007.08.10
박정환 사이트 만들때 카테고리로 나누어 각 화면을 다르게 하고 싶은데.. [3] 2007.08.10
하나둘 게시물에서 제목을 누르면 게시물 바로 밑에 롤오버 되는 소스는?  
오진호 bgm 볼륨 바 위치 / 테이블 셀 높이 조절... [1] 2007.08.10
이지호 노프레임 홈페이지를 만들고 있는데요 [1] 2007.08.10
김철호 왜 음악파일 경로가 주소창에 남아있나여? ㅠㅠ [2] 2007.08.10
유종현 홈페이지에서의 뮤직플레이어 [1] 2007.08.10
Mist [태그질문] 특정폴더를 루트폴더로 하는 방법 [8] 2007.08.10
김지만 떠블클릭하면 위아래로 내려가는거 ㅠㅠ 오늘의유머 방식 [1] 2007.08.10
이영숙 테이블을 고정하는 방법 [3] 2007.08.10