포럼

.skip{margin:0}
.skip>a{display:block;text-align:center;line-height:28px;height:1px;overflow:hidden}
.skip>a:focus{height:auto}

에서  height:1px; 부분은 ie6에서 높이값이 없으면 포커스가 안걸려서 설정해두는걸로 기억하는데...
css 자체가 ie6은 지원안해주는데 굳이 높이 1px을 잡아둘 필요가 없는듯...

별거아니지만
공식레이아웃의 css처리 방식을 기준으로 삼는 사용자들도 많을거 같은데...

불필요한 1px은 지우는게 옳을 듯...
글쓴이 제목 최종 글
남자인간 와 겨우겨우 어찌해서 1.7.4 성공했네요 [4] 2014.02.17 by 대암지기
ForHanbi 아무리 봐도 default 레이아웃의 .skip css 처리는 실수인듯... [1] 2014.02.17 by Omega3
서기에요 리눅스라는게 참.. 어려운거 같네요; [11] 2014.02.18 by 참치.k
정도길 ㅋㅋㅋㅋ 개인취향 ㅋㅋㅋ 읽어보기좋네요 [6] 2014.02.18 by 銀童
마음의빈자리 [일시무료] 100불 상당의 전문가용 사진 후보정 소프트웨어 'Perfect Effects 8' [14] 2014.02.18 by Omega3
KrteamENT 이글은 XE게시판 하나를 냠냠했능가 [5] 2014.02.18 by Omega3
ForHanbi 질답에 다행이 쉬운 질문만 남아 있어서.... [6] 2014.02.18 by Omega3
Omega3 VMWARE에 마이크 연결해서 녹음할 수 있나요? 또는 촬영... 소리랑 목소리를 동시에 녹음...  
정찬명 국내외 유명 웹 에디터 'p, br' 구현방식 벤치마킹. [11] 2011.04.06 by NIGUS
misol 안녕하세요. 미솔, 오랜만에 문안 인사 올립니다. [17] 2020.03.14 by Garon
qwms 여러분들은 코어를 수정할때 메모를 해두시나요? [22] 2014.02.18 by ForHanbi
심플XE 레이아웃 개발자님들, 시안 어디서 구하세요? [2] 2014.02.18 by 참치.k
socialskyo 저는 변태인가 봅니다. 스팸... [5] 2014.02.18 by 참치.k
숭숭군 1.7.4에서 아이디 찾기 기능 잘되시나요? [2] 2014.02.19 by 시기
Paul 1.7.4 로 업데이트 한 후에, php 5.4 로 변경하면 여전히 오류가 있는것 같은데요... [33] 2014.02.19 by Paul
choco@_@ 이제 1.4는 다들 쓰는곳이 없는건가요 :) [3] 2014.02.19 by Gunmania
서은석985 1.7.4 버전 업데이트 후 ...  
socialskyo 공홈 메인의 HTML5 CHECKUP 상태  
bonik 신디케이션 너무 이상하지 않나요? [7] 2014.02.19 by Volun
Omega3 XE 1.5 관리자 페이지가 역대 관리자 페이지 "중"에서는 최악 같지 않았나요? [25] 2014.02.19 by Omega3