묻고답하기

현재 최신버전이 XE Core ver. 1.7.4입니다.

그러나 제가 사용중인 버전은 1.4.5.7 버전 사용중입니다.

운영중인 사이트에서 버전업중 문제가 생길경우 위험성이 크기때문에 오랜기간 업데이트를

하지 못한 상태입낟.

이번기회에 최신버전으로 업데이트를 하려고합니다.

문의1. 단순히 자동업데이트?! 기능을 이용해서 업데이트를 하면되는지요?

문의2. 또한, 서버 이전등을 하려면 DB 백업 이전 및 어떤식으로 하나요 보통?

문의3. 만약, 서버이전시 이동할 서버에 최신버전 설치후 dB만 백업해서 복구하면 문제가 생길듯한데

서버 이전시 데이터를 어떻게 해야될지 모르겠네요 ^^;;

좋은 노하우나 방법있으면 공유 부탁드립니다.

감사합니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
jimmy2 이 폰트가 뭔지 정말 궁금합니다 [1] file 2010.04.08 by HolyJohn
jayist 급해요ㅠㅠ 완전 백지화.... [1] 2010.04.08 by HolyJohn
토마토881 페이지에 플래시 파일 게시하기.. [1] file 2010.04.08 by 토마토881
토마토881 고수님들 꼭봐주세요 제로보드4의 기능사용 [1] file 2010.04.08 by 토마토881
리브샌드 이 스킨을 사용하려면? 어떡게 하면 되나요?  
dusskapark 게시판에서 페이지가 안넘어가요!! [2] 2010.04.08 by dusskapark
panical01 글 작성 후 몇초 후 다시 작성할 수 있게 하려면 어떻게해요? [1] 2010.04.08 by 러키군
dusskapark 페이지 모듈의 심각? 한 버그인듯 합니다. [1] file 2010.04.09 by 러키군
토마토881 링크 클릭시 그룹 변경하는법 [1] 2010.04.09 by 러키군
이영호326 작성글 보기에서,,, [1] file 2010.04.09 by 러키군
999 <div id="popupFooter" class="tCenter"> tCenter 클래스는 뭐죠? [1] 2010.04.09 by 999
999 h3 class="xeAdmin" 클래스는 왜 ? [1] 2010.04.09 by 현원
무적앨리스 설치하고 처음 admin 로그인안됩니다 ㅠㅠ file  
영구만세 [묵은 질문]복수 도메인 사용하기 [2] 2010.04.09 by HolyJohn
HolyJohn 자료실에 자료 등록하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2010.04.09 by 러키군
쥬시쿨 많이쓰는 php편집 프로그램 추천바래요 [2] 2010.04.09 by 러키군
알제니브 XE 게시판 글 수정을 할 수 없습니다 [1] 2010.04.09 by 러키군
부푸러 .css 파일 인코딩은 못바꾸나요? [1] 2010.04.09 by 러키군
류성용420 회원가입 폼에 대해서 질문합니다. [1] 2010.04.09 by 러키군
다솜컴 글읽기 폼에서 제목... [1] 2010.04.09 by 러키군