묻고답하기

제목대로 날짜 형식의 확장변수 2개를 받은 다음에,

날짜가 얼마나 경과했는지 계산하고,

그 결과를 리스트에서  글제목 앞에 출력하고 싶습니다~~

그리고 1년 이내면 xxx일, 이런식으로 표기하고,

1년이 경과한 날짜는 1년 x개월 y일 이런식으로 표기하고 싶습니다.

날짜 형식의 확장변수만 2개 만들어 놓고 머리만 계속 싸매고 있네요 ㅠㅜ

고수 분들의 많은 도움 부탁 드려요~~

아, 그리고 스킨을 수정하게 된다면 게시판 하나에만 이걸 적용하기는 힘든거죠?

같은 스킨을 이름 바꾸어서 하나 더 업로드 해야만 하나요?

질문이 좀 많네요 미리 감사드립니다 꾸벅^^;;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
민천기 한번 클릭하면 그 아이콘은 활성화되게...... [3] 2007.08.10
김선희 표안에 글자를 넣으면 글자 윗부분이 잘려서 보입니다..  
노지원 체크박스와 섹렉트폼 스타일먹이기 &그림과 글자 줄맞추기... 도와주세요...ㅠ_ㅠ  
Xeon 이미지 안뜨기 ...  
Mailzzang^^:: 흰색없에는 방법좀 알려주세요.ㅠ.ㅠ  
Mailzzang^^:: 흰색없에는 방법좀 알려주세요.ㅠ.ㅠ  
다물칸™ 전체화면으로 띄울때 작업표시줄 높이 빼고 띄울 수 있는방법?? [1] 2007.08.10
김상돈 홈피에 음악을 넣으려고 하는데요.. [1] 2007.08.10
crazy.i 아이프레임 사이즈 자동조절 중... 도와주세효... [3] 2007.08.10
한도경 제로보드를 이용하여 정보제공사이트 만들기!!! [2] 2007.08.10
김준용 [고수님들_제발도와주세요]header.php에 관한질문  
Mailzzang^^:: 일러스트레이터에 대한 질의 [1] 2007.08.10
SKY 폰트이름이...  
이즈 phpmyadmin 재질문 아이고 ㅡ;ㅡ [1] 2007.08.10
박호영 Vmware 설치후 리눅스 돌릴때 제로보드를 윈도우에서 어찌접근하나요? [2] 2007.08.10
데낄라 그라이디언트에 대해..!! [1] 2007.08.10
이즈 phpmyadmin 자꾸 에러가.. [1] 2007.08.10
안정애 아이프레임 스크롤막대... [2] 2007.08.10
박태걸 [군인/휴가] 네트워크 셋팅에 대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
은무 서버와 IP 연결에 대해서요~ [1] 2007.08.10
이영석 쿠키에 대해서.. [3] 2007.08.10
조현우 액션값의 이상으로..제대로 돌아가질 않네요 [1] 2007.08.10
^..애니아빠..^ 전용선 여러개를 합해서 서버를 돌릴려고 합니다. [2] 2007.08.10
이즈 [플래쉬질문] 궁금합니다!! 레이어와같이 이미지위에 부메뉴 플래쉬가 나오는것에관한 [1] 2007.08.10
홈피마스터 계정으로 파일 업로드 하는 방법을.. 가르켜 주세요.. [1] 2007.08.10
Noziro.H php_flag register_globals on/off가 무슨뜻이죠? [2] 2007.08.10
이승철 플래시 액션스크립트 아시는분 모두 클릭!  
이즈 phpmyadmin 소스.. [1] 2007.08.10
김형덕 어떤것은 되고 어떤것은 안되니 사람 미치겠네요;;; [1] 2007.08.10
김순화 비밀번호를 입력하면 전송되는곳을 만들려고하는데, [1] 2007.08.10