묻고답하기

꽤 오랫동안 이전 제로보드 게시판을 사이트에서 주로 사용해 왔는데,

html 기반으로 조잡하게 만든 거라, 장기적으로 갈 것을 생각해서

제로보드 XE로 재설치를 하고자 하였습니다.

그래서 미리 xml 파일로 게시판을 백업해 놓았는데,

게시판에 같이 첨부되어있던 사진파일들이 분명 xml파일 안에 그대로 들어있음에도 (용량이 500mb가 넘어갑니다)

새로 설치한 제로보드 XE에서 데이터 불러오기를 했을 시

텍스트파일만 불러오기가 되고, 첨부된 사진들은 엑박이 뜨네요.

(경로도 어긋나있고)

이전 xml파일에서 첨부파일까지 전부 백업이 되지 않는건가요?

꽤 중요한 사진들인데, 현재 xml파일 이외에 원본은 워낙 오래전 사진들이라 사라진 상태입니다.

(데이터 이전시 해 놓은 백업 역시 서버 전환 과정에서 소거되어버려서

현재 남은 백업본은 xml파일이 유일합니다.)

xml내에 첨부파일이 제대로 작동하지 않는다면

xml파일 안에서 첨부파일을 꺼낼 수 있는 방법은 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박지원 c언어 소스인데 수정 부탁 좀요...  
아주가끔은 [ asx ] 에 관한 질문.  
이석남 노프레임에서 BGM 설치했는데 home 누르면 곡이 처음부터 시작합니다. [2] 2007.08.10
류원모 swf파일을 자바스크립트 사용하여 링크하는 방법  
박지원 c언어 소스인데 수정 부탁 좀요...  
아주가끔은 [ asx ] 에 관한 질문.  
이석남 노프레임에서 BGM 설치했는데 home 누르면 곡이 처음부터 시작합니다. [2] 2007.08.10
김석형 xp 에 winapm 설치후 한동안 작동을 잘했었는데.  
김준용 [갈켜주세요]외부로그인관련해서 다시질문 [1] 2007.08.10
에도가와코난 해상도관련 질문 [1] 2007.08.10
지오지아 레이어를 고정하고 싶은데~ [2] 2007.08.10
김태훈 달력에서 오늘은 포함하는 1주일단위로 출력하기  
호텔천사™ 폼메일 관련 질문 드립니다. 제발 부탁합니다.  
정인창 테이블에 작은 이미지를 넣을때 여백 없애는 방법이?? [1] 2007.08.10
김선기 이미지 변경하는 법은 어떻게 해야하는지..  
노지원 웹사이트의 용량을 분석해주는 프로그램 없나요?  
하주희 excel->mysql DB->제로보드로 변환  
shazki 이중 스크롤바.. 테이블을 쓰지 말아야 될까요? ; [2] 2007.08.10
사나이 게시판 관리..리스트 안보임  
ㅇㅇ 서브디렉까지 전체선택하려면 어떻게?  
:D내나이54 F11를 누르면 화면이 커지는 효과 [1] 2007.08.10
정인창 이 폰트 이름이?? [1] 2007.08.10
김규범 배경음악 관련태그인데, 이 태그의 문제점을 알려주세요^ ^ [1] 2007.08.10
조영재 php 문서에 자바스크립트 사용하는 방법 너무 알고싶습니다~ [1] 2007.08.10
임소식 function 의 활용에 대해  
ⓢⓢⓞⓞ 제로보드 카테고리처럼 링크를 달고 싶거든요...어케하죠??  
정경일 이것좀 봐주세요 [3] 2007.08.10
서영실 서버호스팅을 하고 있는데요. [3] 2007.08.10
Miya''s 플래시 액션 스크립트.. 갤러리 소스에 대한 질문입니다..  
박세건 스크립트를 이용하여 파일 저장에서 질문 있습니다.