제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

제가 원하는 신고기능은 신고페이지를 따로 만들어서

신고가 접수 되면 따로 신고페이지에 내역이 기록되고 (글,코멘트 둘다)

신고페이지에서  신고자,신고한자,게시글,코멘트,아이디,아이피 검색이 가능했으면 좋겠구요

신고횟수를 따로 정해놔서(관리자가 횟수를 직접 지정가능하게..)

그 횟수를 초과하면 "신고가 접수되었습니다 라는 메세지가 떴으면 좋겠어요

그리고 횟수가 초과 되면 글삭제/코멘트삭제가 불가능 하게끔 되었으면 좋겠구요.

또한 회원이 신고할때 신고사유도 선택되게끔 구현되었으면 하구요

좀 복잡한 부분이 있지만, 

만약에  구현 가능하면 가격을 제시하셔서 댓글 달아주세요.

http://opencode.co.kr/bbs/board.php?bo_table=gnu4_tips&wr_id=281

그누보드이지만 제가 말한 신고기능이랑 거의 흡사하게 구현된 신고기능입니다.