묻고답하기

현재 XE 최신버전이 XE Core ver. 1.7.4입니다.

그러나 제가 사용중인 버전은 1.4.5.7 버전 사용중입니다.

현재 서버 이전을 진행중입니다.

새로운 서버에 각종 최신버전을 셋팅후

XE 1.7.4를 설치하고

문의1. 1.4.5.7에서 사용하던 디비를 백업후

새서버에 복구후 연결하면 1.7.4에서 문제가 없나요?

문의2. 아니면, 1.4.5.7을 그대로 서버 이전후

차례로 버전업을 해야되는건가요??

문의3. 아파치보다는 ngix가 확실하 빠르죠?^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마네 iis + php + mysql 에 제로보드 설치관련질문입니다. 고수님들의 도움을 구합니다.  
김윤병 트리구조형메뉴박스 [4] 2007.08.10
최오규 아주 쉬운 질문 입니다. (부탁드립니다.) [1] 2007.08.10
김한기 좀 도와주세요!!  
이승현 윈도우용 APM-> 리눅스APM 으로 서버 이전 방법 아시는 분... [1] 2007.08.10
나미쓰 메뉴를 이용하지 않고 두개의 게시판 띄우기 [1] 2007.08.10
박혜강 저기 하이퍼링크 질문입니다 노프레임에서 메뉴를 누르면 밑에 부메뉴만 나타나게 하는  
마네 도메인창에 쓰는것은 무엇인지요?  
이윤호 테그 테이블에서 한가지 안되는 부분 [1] 2007.08.10
임은호 저를 도와주실분을 찾습니다.  
namuino 동영상클립 두개를 원하는것부터 실행 [2] 2007.08.10
히스 방명록만들기 난이도 있는거 강좌 잘된사이트좀 알려주세요..  
김대수 TextArea 내의 스크롤바를 제거하는법은..  
김준호 제로보드를 둘러싼 테두리가 깨짐니다.  
양원석 홈피 폐쇠 소켓php를만들었는데 admin.php에서 확인누를때구현에서 막혔습니다.  
EmulBoy 플래쉬에서 한글폰트가 안써져요! ㅠ_-  
엘다 트래픽 나타내는 함수에서 이런 오류가 납니다. [1] 2007.08.10
박재현 이런건 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
php초보 메뉴소스 수정해 주실분 없을까요? [1] 2007.08.10
php초보 a href 태그 질문이요 [1] 2007.08.10