제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

예약 게시판 제작 의뢰합니다.

일단 지금 사용하고 있는 예약게시판은 아래 링크를 참고해주시고요.

일단 아래 테크보드를 사용한것은 제가 만든거고요.

http://sintco2.cafe24.com/home/board.php?board=swtimeboard

제가 직접 만들어도 되는데, 혼자서 매장관리며, 바쁜 일상으로 인해서 시간이 너무 없네요.

일단, 위의 예약게시판의 가장 큰 문제점은,

인터넷 익스플로어로만 글 등록이 가능하며, 타 브라우져나 스마트폰으로 예약시 내용이 모두 지워져서

등록이 됩니다.

현재 기능에서 추가적으로 구현되어야 하는 기능은,

1. 휴무일 설정 (휴무일은 예약이 안되게 구현)

2. 작업시간 범위 설정 (동일 시간대에 예약 가능 인원 설정)

3. 예약시 지정 이메일로 통보 (현재 구현되어 있는 기능)

4. 기타 내용은 전화통화로 하고 싶네요.  아직 일하는중이라서. 정리가 안되네요.

좋은 인연 되었으면 합니다.

jkidd7@gmail.com