묻고답하기

http://chess.hosting.bizfree.kr/

에서 

http://chess.webtizen.kr/

로 바꿀려고합니다

문제는 웹티즌 접속 문제없음

홈페이지 메뉴 클릭시 문제없음

메뉴클릭시 문제없음 인데

메뉴목록에서 보이는 아무글이나 클릭을 해보면

웹티즌으로 접속되는것이 아니라 비즈프리로 접속이 되네요

이런 상황에서 호스티업체를 바꾸다가 게시글을 읽을때

문제가 생길꺼같아서 못바꾸고 있는데 이유가 뭘까요?

(글을 클릭할때 웹호스팅 접속에서 비즈프로 바뀌는 이유)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최수길 php를 이용한 테이블 만드는것 관련프로그램이 전부다 안되요.. 해결 방법을 알려 주세요.. ㅠㅠ  
이세란 메인화면에서 에러메시지가 뜹니다.  
쉬드 GD에 관해서-_- [1] 2007.08.10
lupaz 이미지를 클릭해서 나타난 새로운 이미지에 링크거는 법좀.. [1] 2007.08.10
조근익 저기요...외부 로그인에 대해서 질문좀 할께요....  
하가렌 아하또욕먹을 질문-_-;; [6] 2007.08.10
정인창 플래시 질문입니다.(MX2004) [4] 2007.08.10
김동철 플레시 MX 질문인데요.. 꼭봐주세요ㅠㅠ [1] 2007.08.10
채성민 저기 플래쉬링크질문인데, 답변좀해주세요... [2] 2007.08.10
정인창 날아오는 글자처럼 글자가 퍼지는 효과를 줄려면? [1] 2007.08.10
김동준 swf에서 메인페이지로 [1] 2007.08.10
bijou 메인에 플래시 에니메이션이 없어지고 돋보기가 생겼어요.  
박세근 팝업창을 클릭하면 본래창 페이지를 바꿀 수 있나요? [1] 2007.08.10
HujimiaKai 간단한 질문입니다; [2] 2007.08.10
빵군터 이런 이미지는 어떻게 만드는 건가요? [1] 2007.08.10
정인창 플래시 프레임 반복 질문입니다.~ [2] 2007.08.10
이미란 특정아이피대역만 회원가입이 가능하도록......... [3] 2007.08.10
모랑 DB에 대한 질문입니다.  
너므조아 파일->다른 이름으로 저장 금지 하는 방법 없나요?  
정인창 플래시에서 뿌연 그림이 선명하게~ [4] 2007.08.10
Shin.CH [사진포함] 뮤직비디오나 CF, 잡지광고에서 사용되는 몽환적색채나 디자인은 어떻게해야하나요? [1] 2007.08.10
제혜신 정말 궁금합니다. [1] 2007.08.10
이미란 로그인한 사람에 따라 다른페이지 보여주기... [6] 2007.08.10
겜방 image 함수에 대한 두가지 질문.  
김민규 chkconfig명령어에 대한 질문이요...  
쀍동자 웹 문서에서 텍스트박스에 단어 입력하고 버튼 눌리면 텍스트 파일에서 단어와 일치하는 내용을 가져와 화면에 뿌려 [1] 2007.08.10
궁시렁~ 플래쉬 마스크에 관한 초보적 질문/ [1] 2007.08.10
박준철 긴급 질문입니다. 해결해 주실 분 없나요??? [3] 2007.08.10
최영남 Mysql 접속에러 [1] 2007.08.10
Morningdew 플래쉬 이대로좀 해주실분 안계신가요?? [2] 2007.08.10