묻고답하기

일단 관리자인 제 컴퓨터에서는 전혀 이런 문제가 없었어서 더 당황스럽습니다 ㅠㅠ

한 회원이 pc에서 글쓰기를 누르면 '잘못된 요청입니다' 라고 뜬다고 하는데

늘 그러는 것도 아니고 됐다가 안됐다가 한다네요. 거의 반은 되고 반은 안된다고......

모바일에선 전혀 문제가 없고, pc로 크롬 접속인데 특정 게시판에서만 그런다네요.

저도 pc로 접속할땐 항상 크롬으로 하고, ie로도 가끔 테스트 해보는데

정말 비슷한 증상조차 전혀 있었던 적이 없어서... 대체 문제가 뭔지도 모르겠어요 ㅠㅠ

아예 안되는 것도 아니고 됐다가 안됐다가 한다니 더 오리무중이네요..................ㅠㅠ....

문제있는 게시판은 소시랑 한줄메모 1.9.2 사용하고 있고요.

처음엔 안그랬다는 걸로 봐서 스킨 문제는 아닌 것 같습니다....ㅠㅠ

스킨 수정한 부분도 거의 없고 css 쪽만 수정해서 쓰는데다가

최근 며칠동안엔 메모장 수정은 하지도 않았는데 참 답답하네요...

답변 받기 쉽지 않을 것 같지만 혹시 짚이는 부분이라도 있을까 해서 올려봅니다.

키워드 검색 이미 했구요. 기본주소 설정은 이미 되어있어요 ㅜㅜ

어떤 부분을 살펴보라는 조언이라도 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
흠냐 정말 정말 급한 플레쉬 질문입니다.  
박만식 플래쉬 메뉴가 제로보드를 넣은 곳에서는 보이질 않네요? [1] 2007.08.10
brise 왜 게시판이 왼쪽으로 쏠릴까요? [2] 2007.08.10
나준혁 NZEO처럼 플레쉬 하기 [2] 2007.08.10
강홍기 제로보드를 사용하면서, 링크를 쉽게 거는방법있나요? [2] 2007.08.10
NETSIA 전체화면시 닫기버튼...  
Seeker 아파치에서 퍼미션과 디렉토리 인덱스에 대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
쭈닥√(´∀´√)낄낄 펜툴 사용법에 관한 질문..  
나그네 아이콘 메이킹 프로그램.. [1] 2007.08.10
NETSIA 안녕하세요..  
조용백 서브메뉴구성을 위해 레이어를 사용중인데 다른 콘트롤에 의해 가려집니다; [3] 2007.08.10
정병환 gif의 이미지를 리사이즈 할 수 있나요..? [1] 2007.08.10
▩ ▷◁ 백두 [리눅스] 심볼릭링크 혹은 로그파일 디렉토리 설정 관련 질문입니다.... [1] 2007.08.10
조진구 노프레임홈에서 게시판 글을 읽으면 홈 그림사이에 여백이 생겨 구조가 깨어집니다. 왜 그럴까요.. [6] 2007.08.10
NETSIA 이번에는.. 레이아웃 질문입니다 [2] 2007.08.10
NETSIA 안녕하세요 전체화면 팝업창에 대해 질문한가지 하겠습니다 [1] 2007.08.10
阿Q之歌 웹상에서 날짜 계산하는 소스 있나요?  
푸른하늘 서브도메인 설치후에 문제가 있습니다 도와주세요 [1] 2007.08.10
권이™ 스타일시트로 링크된 밑줄과 방문페이지 색깔 없애기? [1] 2007.08.10
이찬영 레이어 때문에 웹페이지가 무한으로 내려갑니다.  
shoona thin client 시스템에 대해서 질문... [1] 2007.08.10
NETSIA 새창 질문입니다  
NETSIA 질문하나 드릴께요  
someday 헤더,푸더류의 질문이요오~ [2] 2007.08.10
박천호 [질문] 개인 서버 운영하시는 분들에게 도움을 요청합니다. [5] 2007.08.10
히스 php를 공부 하려고 하는데요~ [3] 2007.08.10
장종석 제가.. 리눅스를 깔아서 서버를 쓰려고 합니다만.. [2] 2007.08.10
won 포토샵 색이 이상합니다. (파란색이 보라색비슷한 색으로 나와요..;) [1] 2007.08.10
한대희 플래시에서 한 장면 후에 다음 장면에서 재생이 안됩니다.  
㈜양자리 플래쉬 구문 인데 해석좀 부탁드려요