묻고답하기

일단 관리자인 제 컴퓨터에서는 전혀 이런 문제가 없었어서 더 당황스럽습니다 ㅠㅠ

한 회원이 pc에서 글쓰기를 누르면 '잘못된 요청입니다' 라고 뜬다고 하는데

늘 그러는 것도 아니고 됐다가 안됐다가 한다네요. 거의 반은 되고 반은 안된다고......

모바일에선 전혀 문제가 없고, pc로 크롬 접속인데 특정 게시판에서만 그런다네요.

저도 pc로 접속할땐 항상 크롬으로 하고, ie로도 가끔 테스트 해보는데

정말 비슷한 증상조차 전혀 있었던 적이 없어서... 대체 문제가 뭔지도 모르겠어요 ㅠㅠ

아예 안되는 것도 아니고 됐다가 안됐다가 한다니 더 오리무중이네요..................ㅠㅠ....

문제있는 게시판은 소시랑 한줄메모 1.9.2 사용하고 있고요.

처음엔 안그랬다는 걸로 봐서 스킨 문제는 아닌 것 같습니다....ㅠㅠ

스킨 수정한 부분도 거의 없고 css 쪽만 수정해서 쓰는데다가

최근 며칠동안엔 메모장 수정은 하지도 않았는데 참 답답하네요...

답변 받기 쉽지 않을 것 같지만 혹시 짚이는 부분이라도 있을까 해서 올려봅니다.

키워드 검색 이미 했구요. 기본주소 설정은 이미 되어있어요 ㅜㅜ

어떤 부분을 살펴보라는 조언이라도 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서기 필드간 데이터 이동에 쿼리문에 관하여..[MYSQL] [1] 2007.08.10
PAIN™ 홈페이지 질문좀 드려요..!  
PAIN™ 홈페이지 간격좀 맞추고 싶어요.. 도와주세요/. [1] 2007.08.10
빨간고추 외부로그인의 패스워드 창의 크기 조절 방법 [1] 2007.08.10
Wow-Ect 프로그램 에러가 나는데요..Warning: mysql_fetch_array():supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/hosting_users/binhaace/www/member/func.php on line 304 [1] 2007.08.10
서동진 아바타 외부 로그인에서 질문이요^^  
sky ▶▶▶ 아이프레임 안에 타계정의 문서를 불러올때...  
PAIN™ 게시판이 옆으로 몰립니다. [1] 2007.08.10
PAIN™ 게시판이 옆으로 몰립니다.  
우선정 한율정보 메인에 띄우고 싶은데.......  
효근 도메인 주소 줄이는거요.. [2] 2007.08.10
빨간고추 특정 회원만 볼 수 있는 페이지.. [3] 2007.08.10
someday 이 폰트 아시는분 계시나요? [1] 2007.08.10
mosk 이 배너에 쓰인 한글폰트는 무엇인가요? [1] 2007.08.10
한스 네이버뉴스처럼 5줄씩 올라가고 잠시 멈추었다가 다시 다섯줄씩 보일려면...  
오혜성 동영상이나 플래시등 움직이는 화면 연속해서 캡쳐하는 프로그램있나요?  
김정호 phpMyadmin [1] 2007.08.10
김철호 ip 주소 앞 3자리만 맞으면 일정한 별명이 출력되도록 하려면... [3] 2007.08.10
김유영 PHP has encountered an Access Violation at 018173CD 는 무슨 에러인가요?? [1] 2007.08.10
효근 xxx.xxx.com 이런식으로.. [2] 2007.08.10