묻고답하기

모든게시판에서  사용을 해제하고

한게시판에서만 본문내 이미지리사이즈애드온 사용설정을 했습니다. (xe기본탑재된)

그 게시판에서는 이미지 크기가 큰걸 올려도(업로드이미지뿐만아니라 img태그로 불러온것도) width=400 로 고정됐으면 좋겠습니다.  (width-1000px짜리를 올리면 400px로 리사이즈됐으면 좋겠어요 )

물론 더 작은 크기의 사진을 올렸을땐 (예: width=200) 그 사이즈 그대로 출력했음하구요. (그대로 width=200)

게시판 설정에들어가 게시판 헤더입력하는 부분에서 해결될까했으나 능력이 안되서 못했구요....

이미지 리사이즈 애드온을 사용하면 가능할꺼같아서 질문드립니다.

max-width=400을 어디다가 삽입하면 될듯한데... 제가 코드볼줄을 아예 몰라서요 ㅠㅠ

팁좀주시면 감사하겠습니다.

추신: 혹시  세로가 > 가로보다 길면 max-hright=400으로,

가로가 > 세로보다 길면  max-width = 400으로 설정할수있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제이니스 로그인후 특정페이지로 이동하게 하고 싶어요~~? [3] 2015.01.30 by SeungXE
화랑529 사이트 접속 시 무한 로딩이 걸립니다. 도와주세요.  
디자인몰 갑자기 게시판 에러가..ㅡ.ㅜ 부탁드립니다. file  
rian1984 ftp 로 게시판 올렸는데 경로를 치면 페이지오류로 뜹니다. file  
랄라리랄라뿅 로그인 문제 질문드려요  
DingGGu XE함수를 사용 할 때, 자동적으로 불러오는 HTML태그 [6] 2015.01.30 by DingGGu
유노77 빠른 바로가기 메뉴 질문입니다. [3] 2015.01.30 by 유노77
아형여옹 홈페이지 이전 후 나타난 증상 [2] 2015.01.30 by 아형여옹
스타111 도와주세요~  
Kxo 로그인정보가 바뀌는 현상... [5] 2015.01.30 by Kxo
머신건 첨부파일로 올려진 txt파일의 내용을 본문에 출력하게할수 있나요?  
메이크디아이와이 엔진의 버그인지? 위젯의 버그인지요? [1] file 2015.01.30 by 키스투엑스이
꾸링 최신코어 회원그룹에 문의드립니다.  
Kxo 위젯에서 탭이름을 브라우저 이름으로 가져오는데  
atasis 회원가입 폼 때문에...  
쾌걸이 제로보드xe에 asp페이지 iframe 삽입시 로그인 상태 유지 방법  
나만의너 권한설정 질문 좀 드립니다  
회색차일구름 계정초기화 후 재설치 하려고 하는데요. [3] 2015.01.29 by DingGGu
자대련 누리고 쇼핑몰 배송비 에러입니다.  
8bit 파비콘이 적용이 안돼요. [10] 2015.01.29 by 8bit