묻고답하기

http://www.xpressengine.com/qna/22670115

위 사항때문에, 확장변수(사용자정의)를 통해 메뉴마다 이미지를 선택할 수 있게 했는데요.

한쪽을 바꾸면 다른쪽까지 다 바뀝니다.

예를들어

메뉴가 1,2,3이 있고 올리려는 사진은 a, b가 있는데

메뉴 1에서 a로 하고 메뉴 2에서 b로 하려고 합니다.

그래서 메뉴1에서  a로 설정하고, 확인한 다음에, 메뉴2를 b로 설정하면, 메뉴1까지 b로 바뀌어 있습니다.

한 메뉴만 적용되게 하려면 어떻게 해야하나요 ㅠ

디자인 상세 설정에 있는 일괄변경도 체크 해체하고 했는데... 도무지 감이 안잡힙니다 ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

태그 연관 글
  1. [2017/06/17] 묻고답하기 contentextended 사용자정의 출력 시, select type 은 array 이로 나옵니다. by 리치김
  2. [2016/08/10] 묻고답하기 사용자정의(확장변수)에 입력하는 설명에 태그를 적용할 수 없을까요? by Xing *1
  3. [2016/07/22] 묻고답하기 덧글단 회원에게만 확장변수 공개 질문 입니다. by 크루미 *2
  4. [2016/04/02] 묻고답하기 게시판 사용자정의 이미지 첨부 by 김선희 *1
  5. [2016/03/25] 묻고답하기 확장변수로 새로운 카테고리(분류)를 만들고 싶습니다 by 진주빛쎄미
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김상오 노프레임 홈인데요 게시판 링크하면 위에 한줄 내려오네요.. 왜그런지좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
가성진 간단한 퀴즈형식의 웹페이지를 만들려고 합니다.  
정일룡 풀스크린 관련..... [1] 2007.08.10
즐겁게살자 phpmyadmin 에서...  
김기동 iis 설치후 홈피완료후에  
장인상 iframe 이 삽입된 곳에서 링크 클릭시 현재 페이지 전체에 새로 페이지 띠우기 [2] 2007.08.10
Never 이런 멋진 빛 효과 어떻게 내는건가요?  
조성환 DB 이용방법 [1] 2007.08.10
김태훈 플래시에서 서브 메뉴가 안나오네요~ [1] 2007.08.10
데빌스텔스 도트 찍기 질문이요.. [1] 2007.08.10
박시현 셀안에 배경넣는건 어떻게 하죠..??? [1] 2007.08.10
실시라 배열에 관하여  
안정선 왜 " 가 "" 로 되는지.... [4] 2007.08.10
희동쿠 웹디자인 강의에서...  
naBya html과 php를 연결해서 홈피만드는 방법좀 알려주세요 [2] 2007.08.10
nero 스크립트 오류 어떻게 해결하나요? [4] 2007.08.10
miyuko 초보질문(사진이 왜 안뜨는지,노프레임에 대한질문) [2] 2007.08.10
새우깡 폼하고 그림링크하고 한줄에넣으면 높이가 달라져요..ㅠㅠ;; [1] 2007.08.10
papa 제로보드 연동 게시판 코딩을 할줄 아시는분 연락주세요  
grapho 이미지 업로드의 갑작스런 문제.  
청출어람 새창열기에 관한 질문 다시 올립니다. [3] 2007.08.10
papa 전자지불서비스 결제창 띄우는것은 어떡해.... [3] 2007.08.10
오진호 폼 링크를 걸고 싶은데요. ㅠ.ㅠ [1] 2007.08.10
HyoSub 계산기 소스입니다. 계산을 3번이상 한뒤에 =을 눌러야 답이 나옵니다.  
인자기 일러스트 외곽선 그리기 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
Betind™ [이미지첨부] 다른 사이트의 한 부분을 긁어올려면 어떻게 하면 될까요?  
이민혁 이 폰트에 대해서 알려주시면 정말 감사하겠습니다. [1] 2007.08.10
장인상 [php]해당일을 포함한 주 날짜를 알고 싶습니다. [1] 2007.08.10
DearMai 이거 포토샵 어떻게 해요?? [1] 2007.08.10
하영민 플래시에서 펼침메뉴를만들었는데요.