묻고답하기

여기저기 검색을 해봐도 아무래도 안나와서 ... 제가 하고 싶은 것 디자인은 저렇게 안되어있어도 위젯이라던지 ..있다면 

알려주세요 ㅠㅠ도저히 모르겠네요 

제목 없음-6.png

이런식으로 제휴사이트배너가 좌측이나 우측으로 흘러가는 형식으로 제작하고 싶은데 ..

어디서부터 손을대서 시작을해야하는지 도저히 모르겠네요 ㅠㅠ 예전에 이런 위젯을 본거 같은데 ..

어떻게 검색해야 나오는지... 뒤져봐도 안보이네요 ㅠㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김중환 1.1.5로 업데이트 후 메인레이아웃의 문제 발생 file  
한마디 mmx900님의 작품 ''팝업창 출력'' newest_popup을... [1] file 2009.04.11 by 한마디
만쓰별(정만) 이미지 추가 콤퍼넌트 오류신고 [1] file 2009.04.18 by 비나무
고사범 이 소스가 달리나오는 이유를 알고 싶습니다.  
acefull 오류좀 도와주세요~  
Jeff Yi 오류좀 도와주세요..미치겠습니다.  
Jeff Yi 도와주세요~~ [3] 2009.04.28 by Jeff Yi
rkawk102 아이프레임이요.. [2] 2009.05.13 by 비나무
경동가슴보일라 홈페이지에 다음과 같은 오류가 나옵니다..  
불패의초인 아쿠아 엠프 질문좀요~ㅠㅠ file  
reform html클릭하고<iframe>소스올려도 안되네요 [6] 2009.05.24 by 백성찬
인류구원 이미지 슬라이딩 [1] 2009.06.07 by 인류구원
쏘프티 페이지에서 get으로 보내는 java script에서 UTF-8 변환 문제  
kangta 2차 메뉴가 마우스따라 내려가는 기능?  
cjcl15 스크립트 어느 구문에서 생성되는거 같나요?  
글쓴이 파일첨부시 문제  
뮤랑이 에디터 컴포넌트 만드는데 도움 요청합니다. (팁이라도..예시라도..ㅜㅜ) [1] 2009.07.19 by 팩토리
dusskapark 게시판이 작동을 안해요..도와주세요..ㅠㅠㅠ  
모노로그 XE를 원활히 쓰기 위한, php.ini 의 설정에 대하여.. [2] 2009.07.22 by 모노로그
호감이 페이지 에서 직접내용 넣는데(html) 저장후 사라지고 아무것도 없음