묻고답하기

신디케이션을 재연동하려고 연동체크박스해제와 모듈,db를 삭제 하였는데요.

몇일 후 다시 모듈을 설치하려고 합니다.

혹시 몰라서 db는 백업 받아두었는데, db도 처음으로 갱신되는게 맞다는 생각이 있습니다.

기타 모듈중에서 db table이 필요한 경우 관리자 패널에서 db 생성알림 문구가 나오는데

신디케이션 모듈도 파일 설치하면 관리자 패널에서 db 생성알림문구가 나올까요?

그리고 혹시 안나온다면 어떻게 해야 할까요?

버전은 1.4.4.4 입니다.

태그 연관 글
  1. [2017/08/12] 묻고답하기 신디케이션 연동 관련 질문입니다. 도와주세요.ㅠㅠ by 달화랑
  2. [2017/08/08] 묻고답하기 시놀로지 XE 설치시 DB 연결 실패 by outsider *4
  3. [2016/09/22] 묻고답하기 네이버 신디케이션 설정 by 헬스리아 *2
  4. [2016/03/24] 묻고답하기 폴더안 txt 문서를 php explode 하여 mysql 에 넣는 과정이 안됩니다ㅠㅠ by theaud****
  5. [2015/10/29] 묻고답하기 [DB] xe_document_histories 라는 곳에 있는 것들을 지워도 되나요? by Paul *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도메인8295 캐쉬 모듈과 아이콘샵 모듈 연동하고 싶습니다.  
생컨 레이아웃에 애드센스를 달고 싶은데 위치를 못잡겠어요. file  
포동이 이미지 엑박관련 문의드립니다. [4] file 2014.04.09 by 포동이
졸라맨 xe 에디터 외부페이지에서 사용할때 컨텐츠값 액션으로 넘기는 방법 문의  
설현이 PC 화면에서 사이드바에 배너 넣는법좀.. [5] 2014.04.09 by mr33
xe초보자 네이버 이모티콘(아이콘) 사용해도되나요 [1] 2014.04.09 by teguh100
두근두근팡지 문챗 위젯사용하려는데 문제가 있습니다. [1] file 2014.04.09 by 키스투엑스이
xe초보자 엘카님 레이아웃 넓이 조정 [2] 2014.04.09 by 바가G
이제마님 [신디케이션] Ping 테스트 에러입니다. 도메인 및 서버 설정을 확인해주세요. [6] 2014.04.09 by 이제마님
브라운아이스 사이트 제목 어떻게 넣나요? [2] file 2014.04.10 by 브라운아이스
정도길 Ajax를 이용한 무한(?)스크롤 예제가 있는 곳을 가르쳐주시면 감사하겠습니다 [3] 2014.04.10 by 정도길
BonaSera 신디케이션 모듈을 재설치 할 때 db 생성문의 [4] 2014.04.14 by BonaSera
냐냐냐냔 화면이 두번 로딩되는 현상 (배경음악이 중복됩니다) [2] 2014.04.15 by 애니즌
화랑529 반응형 레이아웃.. 어떻게 해지할까요? [1] file 2014.04.15 by 바가G
1Bit db이전했는데 댓글과 회원포인트 사라짐  
현재를 즐겨라 [jquery+widgets] 제이쿼리배경에 위젯삽입하는 방법 좀 가르쳐 주세요.  
Luatic™ 1.7.3.6 -> 1.7.4.1 로 업데이트 후 문제 [2] 2014.04.26 by Luatic™
박하향풍선껌 관리자 페이지 권한이 없다고 하네요 [3] 2014.04.28 by Double'U'
아막 호스팅 계정명 변경 후 접속문제..ㅠㅠ DB정보..? [2] 2014.04.28 by Double'U'
브레인워커 [사이트 메뉴 편집] 메뉴 들어가면 오류가 뜹니다.. [3] 2014.05.01 by Podongi