묻고답하기

안녕하십니까? 초급개발자인 학생입니다 ㅠㅠ

일단 감사드립니다라는 말을 먼저 해야하겠네요. 추천 비추천 신고수의 기능이 좋아서 정말 감사드립니다.

다름이 아니라.. 제가 어플개발자인데 php나 이런 언어는 하나도 모르는 상태에서 게시판에 손을 대다가 맨붕이 와버렸네요..

추천 비추천 이런거 누를때

erwer.dothome.co.kr
추천하였습니다.

혹은

erwer.dothome.co.kr

로그인을 하지 않았습니다.

이런식으로 alertview가 뜨게 되더군요.

여기서 erwer.dothome.co.kr라는 주소는 뜨지 않고 그냥 추천하였습니다 혹은 로그인을 하지 않았습니다 라는 말이 뜨게 하려면

어떻게 해야하나요..

어느 부분을 손봐야할지몰라서 난감하네요 ㅠ

Context::addHtmlHeader(sprintf("<script type=\"text/javascript\"> var addon_addvote_var='%s';var addon_addvote_logged=%s;xe.lang.msg_not_logged='%s';</script>", trim($output_),(Context::get('logged_info')?'true':'false'), Context::getLang('msg_not_logged')));

Context::addJsFile('./addons/addvote/addvote.js');

Context::addCSSFile('./addons/addvote/tpl/addvote.css');

$con = Context::getInstance();

unset($oDocument,$var,$output_);

대략 이부분인거 같은데.. 읽어보면 로그인이 됬을때 %s의 문장을 출력한다 로그인이 되지않았을때 %s문장을 출력한다 이런거같습니다만
%s가 무엇을 가리키는지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 바쁘실텐데

이 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박방 회원 로그인이 안됩니다 어디가 문제일까요? [6] file 2015.02.19 by 홍길동2000
ictai 큰일났네요 ㅜㅜ 관리자 로그인이아되요 [1] 2015.02.19 by 홍길동2000
블랙카드 쉬운 설치를 진행하다가 갑자기 사이트가 마비되었습니다. [2] 2015.02.19 by 홍길동2000
키르엘 게시글 목록에서 이름 ** 표시 방법  
중년- 텍스타일 이상. 좀 봐주세요. [2] file 2015.02.19 by 중년-
포동이 게시판 글쓰기 및 수정이 안됩니다. [7] 2015.02.19 by 갤럭시탭
꿈틀잉 본문 그림 그림자 질문 [1] 2015.02.19 by 퍼니엑스이
뮤르시엘라고 최근게시물을 1-5 6-10 이렇게 두 행으로 뽑아올수있나요? [1] 2015.02.19 by kdp
채리75 새 버전을 사용할 수 있습니다 [2] 2015.02.18 by ICMAC
포동이 모바일 페이지 짤림 문의드립니다. [2] file 2015.02.18 by 포동이
fjgal 네이버 웹마스터도구 질문있습니다 file  
keipark 레이아웃 옵션을 이용해 여러개의 페이지를 각각 다르게 만들 수 있나요? [7] 2015.02.18 by keipark
아기나옹이 [댓글]을 관리자가 미리 써 놓으면 회원들은 클릭만 하면 되게 할 수 있을까요? [14] 2015.02.18 by 아기나옹이
바람의베이스 1.7.7.2 업데이트 후 홈페이지 백지상태 [5] 2015.02.18 by 스박
고도11 XE 1.7.10 최초 설치중 rewrite_mod 질문입니다. [3] file 2015.02.18 by YJSoft
순ㄷ1 파일 첨부가 오류, 작동이 안됩니다  
banaba 회원가입창에 약관넣고.... [2] 2015.02.18 by banaba
꿈틀잉 확장변수 삭제가 안되요  
DjKiLLeR 랜덤 닉네임 구현이 가능할까요? [2] 2015.02.18 by DjKiLLeR
브삼 게시판 글쓰기를하면 이상하게 나옵니다. file