포럼

안녕하세요 !

zb4 기반의 개인 홈페이지를 가지고 있어요.

사랑비 bgm player 사용하고 있는데.. 언제부턴가 작동이 안되더라구요 .. (윈도우7부터)

(scm player는 사용해봤는데.. 좀 불편해서;;)

xe를 생각하게 된 계기는... 이 것이 가장 큰 이유구요 ^^;

xe에서는 애드온 개념으로.. bgm 사용할 수 있는 거 있던거 같드라구요 ;

홈페이지 형태는,

일반 게시판 과 다이어리 형식의 일기장 게시판, 그리고 사진 게시판, 방명록 형식의 게시판

이 정도로 사용하고 있는데..

참, 그리고 홈페이지 안에 cgi기반의 블로그형 게시판도 포함 ..

xe로 옮기게 되면,

기존 자료들을 xe에서도 다 볼 수 있을까요 ?

xe랑 zb4랑 형식이 완전 다른데 ..

현재 홈페이지 계정 있는 곳에서 업그레이드하고 ... 게시판 다 다시 바꾸고 ㅠㅠ

이러려면..... 어느 정도의 시간이 필요가 될까요 ?

전 소스제작? 그런건 안하고...... 그냥 순수 목적의 개인 홈페이지(bgm 작동 잘 되는 ㅠㅠ)만 가지고 있을껀데..

xe로 옮기는게 좋을지 망설이게 되고..

xe로 옮겨가면 정착 하는데 얼마간의 시간이 걸릴지도 걱정되고 ㅠㅠ

조언 좀 부탁 드려요 !

글쓴이 제목 최종 글
웹 엔진 이 자료들 XE로 바꿔보는건 어떨까요? [6] 2011.12.27 by 순수의시절
불편한몸매 로그인 로그 모듈을 설치하니..  
misol info.xml에 지원 코어 버전 범위를 적을 수 있으면 좋겠습니다. [3] 2011.12.26 by misol
푸하라 왜 캐쉬 재생성만 하면 이런 메시지가 뜰까요.... 아직 이유를 찾지 못하고 있습니다. [2] 2011.12.26 by 쏭바강
데벨 XE1.5.1 버전 기본페이지 변경불가... [2] 2011.12.26 by 서비여
강병권735 로그아웃 문제좀 봐주세요 ㅠㅠ  
정찬명 공헌자-커미터-활동가-추천 받으신 분들 오늘(22일)까지 배송주소 취합 [23] 2020.03.14 by Cody
ToFinder 방명록에 글 써보고 느낀건데..  
도라미 궁금한데 테스터가 된다면.. [2] 2011.12.22 by 도라미
울라탱 download.xpressengine.com 접속 문제 ㅡㅡ....... [3] 2011.12.22 by EnterTM
정찬명 이슈를 영문으로 번역하는 작업에 도움 주실분 계신가요?  
조용철307 데이터이전이 왜 안될까요? [5] file 2011.12.22 by 불편한몸매
정찬명 올 한해 XE에 기여해 주신 분들을 추천해 주세요. [2] 2011.12.22 by 배워서남준다
카이네드 1.6에 관한 새로운게 추가되었네요 [9] 2011.12.21 by 콩치
정찬명 XE 1.5.1.1 알파 테스트가 시작 되었습니다.  
은서랑놀다 [똥똥님] 아래 회원그룹 클릭시 페이지를 열수없다와 관련-> 해결되었습니다. [1] 2011.12.21 by Garon
XE-SPAM XE 1.6 사이트맵 UI 관련 (다중사이트) [2] file 2011.12.21 by XE-SPAM
카이네드 스케줄게시판 스킨 1.5에서 정상동작이 안되네요; [30] file 2011.12.21 by 수피아보이
정 찬 명 멋진 사이트, 모듈, 위젯, 콤포넌트 디자인을 올려주시면 코딩해 드립니다! [19] 2011.12.21 by 숭숭군
은서랑놀다 관리자메뉴의 회원에서 "회원 그룹"을 클릭시 웹페이지를 표시할 수 없다는 메세지 [2] 2011.12.21 by 은서랑놀다