포럼

@TreasureJ 님의 심플 로그인 150px 위젯을 수정해봤습니다.

코드가 정말 간단해서 PHP의 P자도 모르는 제가 수정을 다해봤네요..

제 홈페이지에 쓰려고 만들었는데 혹시 원하는 회원님 계실까 해서 올려봅니다..^^

심플 로그인 위젯은 정말 간단하지만 딱 필요한 기능만 갖춘 위젯이라 최고라고 생각합니다.

특히 가장 좋은 점은 로그인을 하고나면 로그인정보창이 늘어나지 않아서 레이아웃 구성에 방해가 되지 않는 다는 점입니다!

멋진 위젯만들어서 올려주신 TreasureJ님과 위젯 제작에 필요한 이미지를 만들어주신 저희 홈페이지 회원 하이랄심벌님께 감사드립니다!^^

▲ 로그인 하기 전의 상태입니다.

▲ 로그인 한 후의 상태입니다. 

높이가 거의 바뀌지 않았죠?

그리고 저기 아이콘들 전부 움직인답니다! 이미지 제작은 하이랄 심볼님이 도와주셨습니다 :)

mail.gif  money.gif  point.gif 이미지는 마음대로 쓰셔도 좋으시대요~!

설치경로는 ./widgets/login_info/skins/login_upgrade150px 입니다.

주의) KrTeamENT님이 제작하신 머니시스템을 사용하고 계신 회원님만 설치하세요! 그렇지 않으면 홈페이지 레이아웃이 깨질지도 몰라요.. 혹시 캐쉬시스템을 사용하시는 분이면 그에맞게 수정해서 올릴게요.

위젯 다운로드 : login_upgrade150px.zip 

글쓴이 제목 최종 글
불편한몸매 로그인 로그 모듈을 설치하니..  
misol info.xml에 지원 코어 버전 범위를 적을 수 있으면 좋겠습니다. [3] 2011.12.26 by misol
푸하라 왜 캐쉬 재생성만 하면 이런 메시지가 뜰까요.... 아직 이유를 찾지 못하고 있습니다. [2] 2011.12.26 by 쏭바강
데벨 XE1.5.1 버전 기본페이지 변경불가... [2] 2011.12.26 by 서비여
강병권735 로그아웃 문제좀 봐주세요 ㅠㅠ  
정찬명 공헌자-커미터-활동가-추천 받으신 분들 오늘(22일)까지 배송주소 취합 [23] 2020.03.14 by Cody
ToFinder 방명록에 글 써보고 느낀건데..  
도라미 궁금한데 테스터가 된다면.. [2] 2011.12.22 by 도라미
울라탱 download.xpressengine.com 접속 문제 ㅡㅡ....... [3] 2011.12.22 by EnterTM
정찬명 이슈를 영문으로 번역하는 작업에 도움 주실분 계신가요?  
조용철307 데이터이전이 왜 안될까요? [5] file 2011.12.22 by 불편한몸매
정찬명 올 한해 XE에 기여해 주신 분들을 추천해 주세요. [2] 2011.12.22 by 배워서남준다
카이네드 1.6에 관한 새로운게 추가되었네요 [9] 2011.12.21 by 콩치
정찬명 XE 1.5.1.1 알파 테스트가 시작 되었습니다.  
은서랑놀다 [똥똥님] 아래 회원그룹 클릭시 페이지를 열수없다와 관련-> 해결되었습니다. [1] 2011.12.21 by Garon
XE-SPAM XE 1.6 사이트맵 UI 관련 (다중사이트) [2] file 2011.12.21 by XE-SPAM
카이네드 스케줄게시판 스킨 1.5에서 정상동작이 안되네요; [30] file 2011.12.21 by 수피아보이
정 찬 명 멋진 사이트, 모듈, 위젯, 콤포넌트 디자인을 올려주시면 코딩해 드립니다! [19] 2011.12.21 by 숭숭군
은서랑놀다 관리자메뉴의 회원에서 "회원 그룹"을 클릭시 웹페이지를 표시할 수 없다는 메세지 [2] 2011.12.21 by 은서랑놀다
EnterTM xe를 sqlite로 설치하면 게시물 추출이 정상적으로 되지 않네요..