포럼

6월경에 가방 잡화로 쇼핑몰을 오픈하려고 하고 있습니다

물론 정식 제작 사입이 아닌 벤더라 아이템 소싱은 어느정도 했지만, 역시 마진이 얼마 안남네요...;;;

그런데 요 근래 몇주간 킴스큐&CAFE24&XE

이렇게 3가지를 알아보고 있는데

각각 장단점이 있어서 뭘 골라야 할지 힘드네요...

솔직히 저야 xe를 꾸준히 써와서 XE가 마음에 들긴 하는데...

현재 XE로는 쇼핑몰 전용 레이아웃을 판매하는 곳이 별도로 없는걸로 알고 있어서요

쇼핑몰 레이아웃부터 플래시 위젯등 그런 개발 비용 생각하면 후덜덜하네요...;;;

현재로서는 가장 XE에서 호감이 가는건 카메론 사이트에서 판매하는 레이아웃인데

쇼핑몰로서는 예제가 없어서 참 아이러니 하네요..;;;

지금 머리만 골싸매고 있습니다

다음달부터는 SBS아카데미에서 영상 CG 그래픽 배우기로 했는데..;;;;

이것도 잘 될련지 모르겠네요

(고졸이라 연봉이 저는 안올라 가더군요...;;;;)

글쓴이 제목 최종 글
곰탕lol왕자 리퍼러 통계는 다들 잘되시나요? [2] 2014.05.08 by Tyler
Novelic XE 코어 1.4 / 1.5 / 1.7 설치 비율을 통계로 낼 수는 없을까요 [8] 2014.05.07 by LI-NA
파파민 작성자 국기출력 기능이 드디어 구현되었군요 ^^ [3] 2014.05.07 by LI-NA
곰탕lol왕자 xe에 놀이는 뭐뭐 설치하셨나요? [7] 2014.05.06 by 키스투엑스이
이즈야 모듈 개발에 뛰어들었습니다 [36] file 2014.05.06 by 애니즌
StyleRoot XE 푸시 알림 앱과 모듈을 개선하면서 끄적끄적... [10] file 2014.05.06 by 애니즌
건즈 메타블로그 툴은 왜 개발이 안되는 걸까요? [5] 2014.05.05 by 건즈
KrteamENT XE 웹사이트 유지보수 및 사이트 개설 [영상추가완료] [48] 2014.05.05 by KrteamENT
도라미 다올 CMS 1.0.0.3 업데이트 (XE 1.5 보안패치) [1] 2014.05.04 by pentopen
ひりゅう. 등록일자로 정렬시 srl로 접근하면 페이지를 못받아옵니다 file  
mAKEkr 지금 XE에서 가장 필요한 강좌는 개발강좌도 아닌 디자인강좌도 아닌 [18] 2014.05.03 by Novelic
W.O 자료실에서 썸네일 이미지 보는 맛이 쏠쏠하네요 [10] 2014.05.02 by 쿨럭이
아기나옹이 본문 삽입 시 이미지 왜곡 문제점.. [1] 2014.05.02 by 애니즌
mAKEkr 이 로그인 레이아웃을 배포할까요? [26] 2014.05.02 by 마음의빈자리
qwms 처음으로 공격 받아봤네요. [9] 2014.05.02 by teguh100
Lansi XE 에디터 [13] 2014.05.01 by Lansi
Lansi XE 1.7.4.2 업데이트  
여우별다솜 XE상에서 결제 어떻게들 하고 계시나요? [1] 2014.04.30 by KrteamENT
애니즌 ㅋ ㅑ ~ 애드온이란 녀석은 정말 재밌는 녀석인 것 같습니다. [29] 2014.04.30 by 애니즌
KrteamENT 제작의뢰의 기본적인 매너와, 의뢰방법 [12] 2014.04.29 by KrteamENT