묻고답하기

안녕하세요.

잘부탁드립니다.

1. 일단  어떤사용자가 글쓴곳을 들어가려고 하면 로딩만 계속되고 글안으로 들어가지지가 않네요(갑자기 그렇습니다.)

하지만 로딩되고 있는 위에 주소창을 누르고 엔터를 쳐주면 들어가지는데요... 이유가 뭘까요?

2. 사용자가 글을 쓰고 난뒤 글이 올라가면 댓글을 달고 싶은데 댓글창에 글씨를 아예 쓸 수 없더라고요.

그래서 검색해본결과 SocialXE이라는 프로그램을 깔면 된다는 글을 보고 깔아보았는데 SocialXE이라는 프로그램이 

문제점이 많은지 똑같은 상황입니다.(댓글창에 글씨가 아예안써집니다)

3. SocialXE이라는 프로그램이 다 잘 작동되고 있는건가요? 아님 작동이 몇가지만되는건가요?(프로그램이 여러종류라서 질문      드립니다)

4. 게시판에 글을 올릴때 이미지를 본문에 삽입되게 하고싶은데 삽입이 안되네요. / 첨부 파일을 업로드해서 본문에다가도

자동으로 삽입 가능하게 하고 싶은데 가능하지가 않습니다.

(카르마님의 이미지 자동삽입 프로그램이 있길래 그분 홈페이지에 가보니 다운로드를 중단 하신거 같습니다. 비슷한 프로그램이 있을까요?)

감사합니다. 좋은하루보내세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
너구리우동면 iframe 리사이징  
뭘봐첨봐 도와주세요!! [1] 2015.03.12 by imagineshop
롤박사 이미지가 뜨는데 없애는 방법을 모르겠네요. [1] file 2015.03.12 by imagineshop
단군e 급여명세서를 구현하려고하는데요.  
제이니스 간단한 소스 조금만 봐주세요~~ (개발자님들께) [2] 2015.03.11 by 제이니스
xe_마니 그누보드로 제작된 홈피 xe로 이전 [6] 2015.03.11 by xe_마니
박수준707 익스플로러9에서 왜 안되는걸까요? [2] 2015.03.11 by 박수준707
JerryGoldman 왼쪽배너들 사이의 간격없애주기 [1] file 2015.03.11 by 닉이
miso777 간단한 태그 같은데 저에겐 어렵군요.. [1] file 2015.03.11 by DoorWeb
문화사랑 XE 공식 사이트 레이아웃 상단 색상이 이상해요~ [3] file 2015.03.11 by 문화사랑
가을풍경 [아이디어제안]MO서비스 게시판 스킨을 만들수 없을까요?  
네봉 메인 레이아웃 빈공간과 네이버 지도 출력문제 [4] 2015.03.11 by 네봉
풀무치뒷다리 분류(카테고리)를 Site Map 처럼 표현 할 수 없을까요? [2] 2015.03.11 by 풀무치뒷다리
가을풍경 [아이디어제안]SNS 페이스북 공유처럼 E-MAIL 과 SMS로 보내기 공유 애드온 만들 수 없을 까요 ? file  
쉬폰케익 레이아웃이 바뀌질 않아요 [1] 2015.03.11 by Double'U'
앙대 익명게시판에서 드래그금지 설정하는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ  
김동하123 이 게시판 페이지번호 달기처럼 [6] 2015.03.11 by 김동하123
NC다이노스 XE 게시판 기능 추출 문의 [3] 2015.03.11 by NC다이노스
박진410 제로보드 주소를 변경후 관리자도 안됩니다. [3] 2015.03.11 by 박진410
naanace 맥에서 XE core 설치하는 법 [6] 2015.03.11 by DoorWeb