묻고답하기

2~3달 전쯤인가 어렵게 어떻게 해서 기능을 구현을 시켰습니다.ㅠㅠ

정확히 말하면 어렵게 작업해주실분을 찾아서 셋팅을 해놓았습니다.ㅠㅠ

하지만 사이트 준비기간이 길어져서 다시 해보니 뭔가 잘못건드렸는지 안되네요.ㅠㅠ

그때 작업해주신 개발자님은 연락이 안되고.ㅠㅠ

그냥 지나치지 마시고 꼭 쫌 봐주세요

게시글을 열람하면 해당글에 자동으로 댓글이 달렸으면 좋겠습니다.

댓글 내용은 " 000 님이 글을 읽으셨습니다"   라고 되면 좋은데

이게 안된다면 그냥 "댓글 보고 갑니다" 정도도 괜찮습니다.

몇달전에는 했었는데 어케 해야 되는지 고수님 꼭 쫌 알려 주세요

절실합니다.ㅠㅠ

버전은 1.7.4.2 스킨은 디폴트스킨입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
자드 일정 시간 경과시 자동으로 숨겨진 레이어가 나타나게끔 하고 싶습니다. [2] 2007.08.10
가난한전진 그림 옆에 글 쓸때 [3] 2007.08.10
KangMin 질문... target=blank [5] 2007.08.10
김광성 한프레임안에서 링크스타일을 바꿀수는 없나요? [1] 2007.08.10
KangMin 링크 클릭시 gif, 배경음악 멈추는 현상 해결법? [2] 2007.08.10
황석규 [질문] 제가 홈피를 구성할라고하는데..거기에추가할??  
클린아이 alert 경고창 질문입니다. [2] 2007.08.10
한민영 노프레임홈을 만들고 있는데요  
이대훈 질문드립니다 html만 가지고 게시판 만들기... [3] 2007.08.10
보드대박 ::::::: 즐겨찾기 등록을 거부하는 법? ::::::::  
이성환 표에서의 질문.. [3] 2007.08.10
밥아저씨 검색소스좀 도와주세요 ㅠㅠ  
장진석 html을 스스로 재호출할때, 변수의 내용이 보존되는 방법?  
김응경 노프레임홈에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
비키ⓥ 왕초보입니다,아주쉬운문제인데; [1] 2007.08.10
쮸쮸봉 노프레임으로 홈피를 만들었는데... [3] 2007.08.10
김태영 링크시키는 부분이 어딘지 궁금합니다. [2] 2007.08.10
LEONATO 클릭하면 특수문자 입력되기 알고 싶어요.  
미라 ~쿨~한 Girl 님들...제발봐주세요.홈페이지관련 질문.. [5] 2007.08.10
클린아이 창을 항상 최상단에 놓는 방법을 알고 싶어요. [2] 2007.08.10