묻고답하기

2~3달 전쯤인가 어렵게 어떻게 해서 기능을 구현을 시켰습니다.ㅠㅠ

정확히 말하면 어렵게 작업해주실분을 찾아서 셋팅을 해놓았습니다.ㅠㅠ

하지만 사이트 준비기간이 길어져서 다시 해보니 뭔가 잘못건드렸는지 안되네요.ㅠㅠ

그때 작업해주신 개발자님은 연락이 안되고.ㅠㅠ

그냥 지나치지 마시고 꼭 쫌 봐주세요

게시글을 열람하면 해당글에 자동으로 댓글이 달렸으면 좋겠습니다.

댓글 내용은 " 000 님이 글을 읽으셨습니다"   라고 되면 좋은데

이게 안된다면 그냥 "댓글 보고 갑니다" 정도도 괜찮습니다.

몇달전에는 했었는데 어케 해야 되는지 고수님 꼭 쫌 알려 주세요

절실합니다.ㅠㅠ

버전은 1.7.4.2 스킨은 디폴트스킨입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김동하123 댓글은 무한대로 쓸 수 있나요? [4] 2015.03.17 by LI-NA
소영짜응 웹콘 W-Contents 위젯 있으신분 계신가요?^^ [2] 2015.03.17 by 소영짜응
okcashbag042 이미지 서명 [6] file 2015.03.17 by okcashbag042
가르송 xe속도문제 ㅠㅠ [3] 2015.03.17 by 가르송
일양지 (HTTP 500 내부 서버 오류  
banaba 내 사이트 검색에 노출하는법 [2] 2015.03.17 by banaba
화랑529 추천/비추/신고 등.. 누르면 반응이 없습니다. file  
가입명 rotots.txt 로 특정 단어 차단 방법  
야야야료 그누보드 php 질문입니다  
손경훈267 익스플로러6에서 첨부파일창이 안떠요 해결방법좀 알려주세요 [1] 2015.03.17 by ok4245142
SAISORI XE Core 구버전 문의  
자야2 신디케이션 적용시 "사이트 소유를 확인할 수 없습니다." file  
자야2 신디케이션 검증실패..사이트가 전혀 검색이 안되네요.ㅜ.ㅜ file  
헤르메스76271 스케치북 댓글 작성시 새로고침 안 되게 하는 방법  
Hjuy 메뉴가 창을 줄이면 고정이 안됩니다. [2] 2015.03.17 by Hjuy
풀무치뒷다리 이 Tip 을 최신버전에서 맞게 자문좀 해주세요 ^^  
아거월드 호스팅 이전 후 관리자 페이지 file  
생컨 비회원 댓글창에서 닉네임 길이 제한은 어디서 설정해야하나요? [1] 2015.03.17 by sejin7940
헤르메스76271 어흑ㅜㅜ스케치북 프로필 공간 없애는 법 좀 가르쳐 주세요. [2] file 2015.03.17 by 헤르메스76271
qkrcjfgus33 게시물 내용을 가져오고 싶습니다. [1] 2015.03.17 by qkrcjfgus33