묻고답하기

쌩초보자가

닷x으로 시작해서

가비x로 넘어가려고 합니다..

제로보트xe를 쓰고 있으며,

처음 한달 해볼까해서 하는데 설치비 3만원에

리눅스와 윈도우에 따라 또 가격이 달라지네요 ㅎㅎ

지금도 쌩초보다보니 몇가지 궁금한점이 있습니다.

1. 근데 리눅스로 해야 하는거 맞나요??

2. 써보시는분들 어떠신가요? 속도면이나 기타 유지보수등에서요

3. 다른 곳이 더 낫다... 하시는 곳 있으신가요???

4. 그리고 애초에 구매를 눌른 후에 도메인 적는 곳이 있는데 닷x에서 구매한 도메인을 써어놔도

신청 가능한 도메인이라고 하는데... 그냥 해도 될런지요??

4-1. 도메인은 나중에 언제든지 변경이 가능한가요??

닷x에 정내미 떨어져서 딴데로 옮기려합니다....

근데 홈페이지 참 산뜻해졌네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김상염 스킨 만들기 질문좀 드릴깨요. [1] 2007.08.10
박은주 정보수정이 되질 않습니다..왜 그런지 알려주세요. [2] 2007.08.10
김상염 apmsetup5.0 + 제로보드 인데.. 자료실에 자료가 올라 가질않네요.. [1] 2007.08.10
ZERO 현재 페이지가 있는 프레임 이름...  
난다요 진짜 정확한 통계프로그램/카운터 좀 [2] 2007.08.10
강기봉 윈도우에서 가상호스트 할 방법 없나요??  
조한웅 각 메뉴 페이지별로 메뉴이미지가 변하게 하는 방법... [1] 2007.08.10
D-Day 멀티서버 지원되는 IRC프로그램이 있나요?  
돌사진 고수님 도와 주세요 [3] 2007.08.10
이세호 Php 에서 include를 사용했을때 warning 이 출력됩니다.  
권선일 급해요~ 왜이런건가요?  
최승우 제로보드 게시판에 이미지를 링크시켜놓으면 [1] 2007.08.10
최승우 제로보드 게시판에 이미지를 링크시켜놓으면..  
김상염 index.html 에 게시판 같은것을 넣는 방법이?? (극초보 질문...) [2] 2007.08.10
임종민 레이어를 이용해서 내용을 넣을시.. [3] 2007.08.10
장진영 초보질문인데요..도와주세요~ [3] 2007.08.10
레이 사이트 순위...  
박은주 조회수가 클릭할때마다 올라가는데 그게 정상인가요? [2] 2007.08.10
민싱이 우헉 어쩐지.. -_- Win Xp Home edition... 에서 iis 안되죠? [5] 2007.08.10
민싱이 윈도우 서버 2003 스텐다드에서 iis 되나요??? [3] 2007.08.10