묻고답하기

관리자만 글쓰기가 가능한 게시판을 만들었는데요.

게시판 관리자도 글쓰기가 당연히 가능하겠죠.

상담게시판 형태로 만들었는데요..

상담게시판은 유저가 작성한글을 본인과 관리자만 볼수 있지요.

게시판 관리자로 지정된 유저는 볼수 있습니다.

원하는 내용은..

해당 게시판의 글쓰기 권한을 최고관리자에게만 주고 싶습니다.

게시판 관리자는 상담게시판의 모든 글을 열람할수 있지만

글쓰기 및 삭제 수정은 불가능 하게 하고 싶습니다.

코어 파일을 수정하면 될것 같은데요.

최고 관리자와 게시판 관리자를 구분해서 글쓰기 버튼의 노출을 막는다던가.. 하면 될것 같은데..

개발지식이 미천한지라.. 어디를 어떻게 수정해야할지 잘 모르겠습니다.

조언 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
백승철 Javascript 잘하시는분 제부탁좀 들어주세요.아주 간단할꺼예요.. [1] 2007.08.10
ufo220 apm 설치하기전에 조언 부탁드립니다 [3] 2007.08.10
김종언 이것좀 알려 주세유... ㅜ;ㅡ  
장진석 윈도우 창 최소화 EVENT 잡아내기? 아시는분? [2] 2007.08.10
2roCK 페이지가 잘 안 보이고, 뜨지 않습니다. [3] 2007.08.10
사랑니두개 플래시 잘하는 분들께..조그마한 부탁여..^^; [4] 2007.08.10
나보기여 플래쉬에서 채도를 조절하는 속성이 있나요?  
돼지 한가지 버튼에 여러가지 링크를 랜덤으로 걸 수 있나요? [2] 2007.08.10
php_seeker 메모리 문제인듯 싶은데 어떻게 해결해야 할지 몰라서 여기에 글을 올립니다.  
sori0816 [드림위버]팝업메뉴 비헤이비어 말이에요~ [1] 2007.08.10
황희랑 플래시... 저렇게 만들고 싶은데 어찌 하는지...^^ [2] 2007.08.10
zero초보 미디어서버강좌 하는데 없나요? [4] 2007.08.10
넙죽기이 포토샵 cs에서 단축키가 안먹히네요.. 아시는분 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
김지수 외부로그인 Html이 잘못 됬나요? [1] 2007.08.10
Forkheadbing 리턴값이라는게 뭐에요?? [1] 2007.08.10
gshin Notice: Use of undefined constant 에러에 관한 질문입니다... [1] 2007.08.10
유현우 포토샵레이아웃..모서리둥글게하는법좀 알려주세요,, [2] 2007.08.10
HiKaRi 배경음악 도와주세요. [4] 2007.08.10
won 일러스트레이터에서 Gredient 인가? 로 하면 흑백으로뿐이 안되요... [4] 2007.08.10
nzeo.com 제로보드 스킨적용하는 원리에 대해서 조그만 설명해주실 수 없나요? [2] 2007.08.10
벼리천사 사랑비 BGM 관리도구 . . . [1] 2007.08.10
김준우 제로보드문제인데여 로그아웃떄문에..고수님들 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
이혁준 정말 왜 이럴까요? [1] 2007.08.10
진가소 비밀글을 좀 뒤로 밀어내고 싶어요~ 비밀글 이미지요 +_+(스샷첨부) [2] 2007.08.10
새우- -ㅁ-'''' 아무나.. 궁금해요..! this.blur 가 뭔가요? 하이퍼링크에 있던데 '''' [2] 2007.08.10
이만종 asx관련질문 ..꼭좀 풀어주세요.. [1] 2007.08.10
nzeo.com DB 용량관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
김성민 모르고 phpmyadmin에서 mysql에 db를 지워버렸어요/.. [2] 2007.08.10
stub363 로그인 페이지만들기에 대한...  
이혁준 보거님 감사하구요.. 다시 질문 드려요.