포럼

처음에는 그저 신디가입하고 파일 업로드해서 소유주확인하고 수집동의하면 끝이였습니다. 엥? 쉽네..나같은 초보도 가능하리라 만큼 짜잔 [신디연동중] 마크! 그치만 핑 값이 0으로 5000개까지 할 수 있는데..전달이 안 되였습니다. 하....낚였다....

그러던중 신디애드온을 급하게 만들어서 올려주신 고마운분 덕에 연동에 성공하여 드디어 핑이 올라갔습니다. 어제 올라갔는데 캡쳐를 위해 좀 아까 글을 하나 쓰자 바로 시간과 핑이 올라가는 모습입니다. 오오 성공인건가 드디어!!

또 낚였습니다..신디연동중도 되있고 핑도 숫자가 올라가는걸로 봐선 핑신호를 주는거 같은데........신디수집문서는 여전히 0입니다..핑은 보냈는데 그쪽에선 받지 못 했나봐요 -_-;; 하.......이거 새로운 신디 적용 된 건가요 안 된건가요 애매하네요..그런데 안 된거라고 확신하게 된 이유는 글을 쓰면 예전 구 신디같은 경우 빠르면 1시간 늦어도 3시간이내에는 대부분 반영이 되였는데

현재 새로운 신디 적용하여 핑값도 뜨고 연동중되있지만 6시간 정도 걸려서 이건 신디가 아니라 일반 웹로봇이 그냥 인덱싱해간걸로 보입니다 쉽게 말해 새로운 신디를 장착한 의미가 없게 된 거죠. 어디까지나 제 추측이구요..

고수분들의 조언을 듣고 싶습니다. 구 신디를 혹시나해서 해제했는데 똑같더군요. 제가 신디를 올바르게 장착한게 맞나요?ㅠㅠ

정확도에는 물론 10페이지까지 해도 안 뜨더군요 최신순에만 뜨고 ㅋㅋ 그런데 단순히 상위에 뜨는걸 떠나서 빨리 긁어가야하는게 신디목적 중 하나인데 빨리 안 오는걸보니 신디장착 실패로 보여져서..하..이걸 왜 개인개발자들이 만들고 있는지 화가나네요! 지네들이 만든 시스템인데

글쓴이 제목 최종 글
hjking 네이버 검색개편이후로 중소기업들 갈곳이 없네요 [6] 2014.06.27 by KrteamENT
eple123 무들 사용해 보신 분 계시나요? [2] 2014.06.27 by 가브리엘조
zartin 네이버 웹마스터 도구에.... [2] 2014.06.27 by 심푸리
monet 네이버 신디케이션 관련 공지 떴네요. [16] 2014.06.27 by 심푸리
콜라와사이다그리고 [신] 신디케이션 적용 성공!인듯 성공아닌 너... [7] file 2014.06.28 by 가브리엘조
SeungXE 관리자 EMBED 문제, 이렇게 하면 깔끔하지 않을까요? [6] 2014.06.28 by SeungXE
정도길 xe_v4 위젯스타일 (DoorWeb님 자료) [17] file 2014.06.28 by fm25
SeungXE 전체공지, 인기글, 기타등등을 처리할 방법을 찾았네요. 깔끔하고 훌륭합니다. [1] file 2014.06.29 by 키스투엑스이
SeungXE 검색하다 찾은 글 링크 자료가 없네요. 혹시 가지고 계신 분 있나요? 플리커, 피카사 업로드 모듈 및 컴포넌트입니다. [12] 2014.06.29 by SeungXE
잉카러부 새로운 신디케이션이 작동되는건지 이전버전인지  
가브리엘조 신디케이션 적용 후 작동 하지만 [11] 2014.06.29 by 가브리엘조
SeungXE 7월 중순 배포예정 강력한 이미지 애드온을 소개합니다. (트래픽 0바이트, 강력한 이미지 에디터) [12] file 2014.06.29 by 2donggalbi
도라미 XE SEO 모듈은 중단된건가요? [2] 2020.03.14 by 도라미
졸라맨 사이트 레이아웃이 갑자기 깨지기 시작하는 현상에 대하여.(캐쉬재생성하면 괜찮음) [2] 2014.06.30 by 졸라맨
XE힘들당휴 네이버 신디케이션 정상 반영 되고 있습니다. [10] file 2014.06.30 by XE힘들당휴
다크진 헉~ cURL 때문에 망했다 ㅜㅜ [10] 2014.06.30 by 슈니슈니
mAKEkr 워드프레스라고 호환성 문젠 없는줄 알았는데 호환성 문제떄문에 지금 워드프레스 버려야될판이네요. [2] 2014.06.30 by forest535
가르송 xe회원탈퇴시에 [4] 2014.06.30 by ひりゅう.
qwms 신디케이션 효과가 큰가요? [7] 2014.06.30 by 밥로스
슈니슈니 정리 좀 해주실분 [4] 2014.07.01 by 슈니슈니