묻고답하기

안녕하세요 xe초보자이구요

열심히 공부하면서 만들고잇는데 어려움에 부딪혀서 글올리네요

요런식으로 만들려고하는데

빨간색 화살표 테투리 쳐논데 보시면 썸네일이 잇고 저런식으로 간단히 요약해서 나오는데요, 제가 사용하는 스케치북

게시판은 스킨설정에서 웹진스타일or갤러리 스타일 해놓고 (섬네일, 요약) 표시해도 저런식으론 안나오더라구요

게시판을 바꿔야하는건가요?

위사이트 주소이니 한번봐주시고 알려주시면 감사하겟습니답

http://www.fanfire.kr/root.php?category1=tfDG5r26&code=community&category3=good&sub_code=goods_usemap&b_code=goodusemap

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
여우~다야 class="xpress_xeditor_ui_lineHeight"어디서 변경할 수 있나요?  
OK바리 사이트 메뉴 구성 질문 [3] 2014.07.01 by OK바리
여우~다야 에디터에서 형식, 글꼴, 크기, 줄간격 칸이 왜 쳐져 있을까요? file  
qwqwwewe 맨 하단부분에 보안마크넣고싶은데요...방법좀 가르쳐주세요. [2] 2014.07.01 by qwqwwewe
나를도와줘 최근게시물에서 공지사항을 빼놓고 보여주는 방법부탁요  
나를도와줘 고수님들 두가지만 도와주세요.회원가입과 출력아이콘 문제입니다. [8] 2014.07.01 by 나를도와줘
시골81 ftp업로드가 안되요..ㅠㅠ db.config.php [1] 2014.07.01 by mAKEkr
키스미베이베 하나의 db로 두개의사이트 다른버전 가능합니까? [1] 2014.07.01 by KrteamENT
달다뤼 회원가입시 캡챠 오류 file  
그라모 관리자 접속시 다음과 같은 에러메시지 해결법은 뭔가요? [2] 2014.07.01 by 아날로그
최윤한 스케치북 모바일 레이아웃 다운고 적용해도 모바일 페이지 전환이 안됩니다. [2] 2014.07.01 by 최윤한
88번타자 로그분석(구매전환율)방법쫌 알려 주세요 [1] 2014.07.01 by AJKJ
glaalswl 제이쿼리 모바일 레이아웃 적용후 글등록이 안됩니다.  
자바천재1982 페이스북 질문 [12] 2014.07.01 by 당신이최고입니다
169..5cm 닉네임 글자수 제한이 안먹히는 경우  
putty 브라우저 제목 변경방법 질문입니다. [6] file 2014.07.01 by putty
꾸링 두개의 서버에서 하나의 MYSQL로 접속. [1] 2014.07.01 by prologos
ngosuper 서버 이전 후 최고 관리 권한을 가져야만 글쓰기가 등록됩니다.  
mosfet Fatal error 가 발생해서 질문드려요  
나를도와줘 최근게시물에 공지사항은 안나오게 하는 방법요?  
윤민정8549 sketchbook게시판에서 확장컴포넌트 이미지갤러리 사이즈조절안되요ㅠㅠ [1] 2014.07.01 by force99
dskurrkdfdr74 이런 게시판은 어떻게 설정해야하나요? [3] file 2014.07.01 by dskurrkdfdr74
lustri 제로보드 설치 후 관리자 모드 특정메뉴 에러 문제 제발 도움주세요!!! [1] 2014.07.01 by 이예지_○
JohnKang 갑자기 로그인과 회원가입 안됩니다. [2] 2014.07.01 by JohnKang
poltwo XE의 게시판만 출력하고 싶습니다 [2] 2014.07.01 by poltwo
안엉어웅넌223 이미지 클릭시 링크에 대해 알려주세요!  
아아가갸123 ie9에서 글쓰기가 안됩니다. [4] file 2014.07.01 by 銀童
쿵푸팬더 누리고 쇼핑몰 페이팔 문제  
Mregg 고수님들 부탁드립니다 테이블이 깨져나옵니다 [3] 2014.07.01 by DoorWeb
고독의요새 게시판 컴포넌트나 레이아웃의 아이콘, 이미지등이 안나옵니다. 무슨 영문일까요? [2] file 2014.07.01 by 고독의요새