묻고답하기

사이트 주소: www.sk8spot.kr
- XE가 아닌 킴스큐로 만든 사이트입니다. 킴스큐의 문제가 아닌 것 같아서 여기에도 질문을 올려 봅니다. 

제가 얼마전에 킴스큐로 만든 사이트의 우측 영역에 배너를 달았는데 갤럭시 S4의 기본 
브라우저에서는 짤려서 보입니다.ㅠ.ㅠ (하단 이미지 참조)

원래는 우측의 배너 영역이 보여야 하는데 갤럭시 S4 기본 브라우저에서 보면 짤립니다. 
(줌아웃 해야 보입니다.)

갤럭시 S4에서 페이지 로딩했을 때의 우측 짤리는 모습

파노라마 페이지도 우측이랑 하단이 정상적으로 짤렸다 정상적으로 보였다 왔다갔다 합니다.. @,.@
이상하게 주소창에 직접 주소를 쳐서 보면 안 짤리고 정상적으로 보입니다. 
- ex) http://sk8spot.kr/cybertour/37/5

파노라마 페이지 정상적으로 보이는 모습

제가 모든 폰에서 테스트를 해본 것은 아니지만 갤S2의 기본 브라우저에서는 정상적으로 출력됩니다. 
갤S4의 크롬 브라우저에서도 잘 나오구요.. 근데 유독 왜 갤 S4의 기본 브라우저에서만 이런 걸까요?

아 이것 때문에 정말 골머리 썩고 있네요..

다른 갤S4 쓰시는 분들도 이렇게 보이는지요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
팝스애플 메뉴 위젯 속 게시물 추출.  
자야2 알림센터에서 해당 글을 잘 못찾아가네요. [7] 2015.04.24 by 자야2
또별 php5.4 와 php5.5 차이점 많은가요? [5] 2015.04.24 by 또별
노선채123 안녕하세요. FTP요청 관련 문의드립니다. [1] file 2015.04.24 by 키스투엑스이
킷캣 네이버아이디로그인 오류질문입니다.  
시와별1 게시판,갤러리의 파일업로드시 오류 file  
화랑529 이 에러 도와주세요.  
슈퍼맨0670c 모바일 뷰 홈페이지를 만들고 싶은데, 참고할만한 서적이나 사이트가 있나요?  
omgna 자동폭파형 게시판 구할수 있을까요?? [2] 2015.04.24 by omgna
SamD XE 1.8.1업뎃 이후 트래픽이 계속 발생됩니다. [12] 2015.04.24 by BJ람보
cydog '안전하지 않은 PHP 버전 경고' 이런 매시지 왜 나타나죠? [2] file 2015.04.24 by BJ람보
Novelic 마켓플레이스 모듈은 XE 개발진에서 유지보수 하는 건가요? [2] 2015.04.23 by Novelic
T3RR3T 스케치북5에서 섬네일질문 [2] 2015.04.23 by 마래바
멀라나더 xe공홈같은 푸터 구성 어려울까요? [4] 2015.04.23 by 멀라나더
nonserial xe 업데이트 후 이런 에러가 [1] 2015.04.23 by BJ람보
T3RR3T 배경음질문 [1] 2015.04.23 by refresh
엑스이짱짱 글쓰기만 가능하고 수정/삭제 금지 하려면? [2] 2015.04.23 by refresh
Felicity 방명록 게시판 .. [1] 2015.04.23 by refresh
네이츠 xe 외부에서 회원가입 질문 합니다.  
XE모듈 게시물에 시간까지 나오게 하는거 왜이런가요? [2] 2015.04.23 by XE모듈