묻고답하기

안녕하세요

모듈개발을 거의 끝마쳤는데요, 디자인이 워낙 이상하게 나와서 부트스트랩으로 입히려고 노가다중입니다.

그런데 XE 1.7 버전은 순수(?)한 부트스트랩이 벌써 자리를 잡고 있어서

제가 모듈 header 페이지에서 js 와 css 를 부트스트랩으로 불러들여서 사용하려하니

기존의 레이아웃이 엉망이 되어버리는 불상사가 나옵니다(제가 만든것만 잘 나오구요...)

container 부분에는 적용이 어느정도 되는데 레이아웃에 있는 '로그인'부분이나 '메뉴'부분들이 사방팔방으로 막 흩어집니다.

그리하여.... 각고그이 고심끝에 이렇게 최후의 수단으로 여러분께 여쭙습니다.

어떻게 해야 제가 원하는 부트스트랩의 디자인을 XE에서 충돌없이 사용할 수 있을까요?

부트스트랩의에서 

table, label, tooltip, popover, Modal 딱 이렇게만 사용하면 되는데 부트스트랩이 막 서로 충돌이 나고 그러니 도저히 엄두가 안납니다.

고수님들 좀 알려주실 수 있으신지요.... 부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ㅇ ㅏ 쥴 !! db 접속시 에러가 발생했다는 메시지가 뜹니다  
야생화 드림위버 질문입니다.. [1] 2007.08.10
i2600 드림위버에서 상대주소를 절대주소로 바꾸는 방법이요  
박원용 포토샵 한글폰트가 깨져서 나와요 [1] 2007.08.10
i2600 드림위버에서 상대주소를 절대주소로 바꾸는 방법이요 [1] 2007.08.10
아트라시아 홈이 먼가가 이상한듯 도와주세여 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
J우유 소스질문좀,, 희안한거질문합니다. [1] 2007.08.10
하창석 쿠키에 대해서 질문 드립니다. [1] 2007.08.10
쓸쓸한달빛 DNS 문제가 .. [1] 2007.08.10
박지완 메뉴의 그림을 무작위로 바꾸는 법..?;;; [1] 2007.08.10
이용 제발 좀 도와 주세여..ㅜ.ㅜ(궁금해서 죽겠어염..) [1] 2007.08.10
으샤으샤 팝업창 두개 띄우는 거는 어케 해야하는가요? [1] 2007.08.10
limesnow 다시한번 질문 올립니다; (윈도우미디어플레이어9 관련;) [1] 2007.08.10
작은또치 계정 추가시 [2] 2007.08.10
실시라 마우스 오버하면 TR 전체에 배경 이미지가 바뀌는 것... [2] 2007.08.10
명지대인 스위프트 3d 쓰시는분 있나여 [1] 2007.08.10
♡Nt-tempt (이상한 접속자)이게 무슨 접속인가요.. [2] 2007.08.10
진석이 제로보드 업로드 숫자 한계를 극복하려면 어떤소스가 필요할까요.. 부탁드립니다.  
김효성 플래쉬 저장후 드림위버로 불러들일때여...  
엄재형 노프레임에서 배경음악에 관한 질문 [1] 2007.08.10