묻고답하기

안녕하세요, 지난 번 외부페이지에 게시판 삽입방법에서 문제가 생겨 정확한 Solution을 얻고간 나그네 입니다.

감사하다는 말씀 먼저 드리고 싶네요.

그런데, 이번엔 다른 문제가 생겼습니다.

게시판으로 가서 [쓰기]를 눌러 들어가서 [파일첨부]를 누르면 아무 반응이 없습니다.

반대로 다른 사람이 어떻게해서 올린건진 모르겠지만 올려놓은 [첨부파일]을  클릭해도

아무 반응이 없습니다. 단, 제가 직접 아래의 링크로 들어가 관리자 모드로 하면 Upload도 되고

http://nanolab.kaist.ac.kr/index.php?document_srl=354&mid=notice

Download도 됩니다.

게시판을 뒤져봐도 저와 같은 문제를 가진 사람들이 있긴한데 Solution이 명확해 보이진 않습니다.

(이미 게시판 upgrade도 해봤거든요.)

혹시 답을 가지고 계신 분이 있다면 Tip 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

해당 사이트는 http://nanolab.kaist.ac.kr/notice.html 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
송수진 플래시관련 질문이에여 ~  
+Phills+ 패스 잘 그리는 방법좀 가르쳐 주세요ㅠㅜ [1] 2007.08.10
송수진 플래시에서 이미지 스르르변하는거요.. [2] 2007.08.10
샤위엔즈™ 제 홈 디자인에 조언좀 ㅠ [1] 2007.08.10
김상혁 제 첫 홈피가 이상해 졌어요. 봐주실분... [2] 2007.08.10
박현진 노프레임 홈 제작중인데요.. 에러메시지가...[Help me...] [1] 2007.08.10
이리.. 폼메일에서 받는 사람 지정하는 방법 없을까요?ㅠㅠ [2] 2007.08.10
다솜 이 폰트 이름 뭔지 알려주세요 ;; [1] 2007.08.10
최봉수 이것좀 가르쳐주세요 ㅡㅡ;;  
송광훈 플래쉬에서 exe프로그램 실행시키는 방법좀 알려주세요~~ [1] 2007.08.10
김태훈 포토샵에서 색깔이 안변하는데-_-; [스샷포함] [2] 2007.08.10
돼지 네이버랑 네띠앙.. ftp에 업로드한 파일 어떻게 링크하나요?  
Maro_choco wow linux 에서 apm 업데이트 하는 방법을 알려주세요....  
니코로빈 스크롤시 페이지가 늘어나는 현상...-_-;;  
샤니Lovin 질문 있어요  
김대연 게시판이나 공지사항 최근글이 메인에 뿌려지게 하는거요..  
니코로빈 스크롤시 페이지가 늘어나는 현상...-_-;;  
샤니Lovin 질문 있어요  
김대연 게시판이나 공지사항 최근글이 메인에 뿌려지게 하는거요..  
강태진 질문하나 드립니다...^^; [4] 2007.08.10