묻고답하기

위 이미지에서 왼쪽에 광고삽입을 했는데 이거 레이아웃 수정을 아무리해봐도 안되는데 혹시 아시는분 있으신가요?..ㅠ

그리고 추천 비추천 버튼모양이

기본이 이거던데

이거로 어떻게 바꾸나요? 보니까 손가락 애드온같은게 있는거같은데 맞나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박천호 사용하지 않는 db는 어떻게 알수 있나요 ?  
지만 새창으로 프레임레이아웃 홈피를 만들었는데요...  
NensiA 이런 네비게이션은 어떻게 하는건가요?? [1] 2007.08.10
지키리 한줄에 두개의 목록 나타내는 방법좀 알려주시겠습니까?? [2] 2007.08.10
제우스 하얀피님 어디계시나여? [1] 2007.08.10
MiSo☆ 팝업창.... 질문..  
김복용 asp실행시키면 비밀번호 쓰라고 해여;  
안기원 이런 홈페이지는 어떤식으로 만드나요?;; [4] 2007.08.10
이창용 [질문] 웹 페이지를 자동으로 갱신하고싶은데 방법이 없을까요?  
박상현 플래쉬 메뉴에 XML을 적용했는데 전 도통 모르겠네요.  
박기련 이런 게시판 만드는 방법!! [2] 2007.08.10
배성화 <플래시>플래시에 영상 삽입하는 법 좀 가르쳐 주십쇼...  
임규섭 플래쉬Mx의 설정에 관한 질문입니다.  
에벤에셀 프레임으로 나눈홈에서 로그인폼을 넣으면 다른페이지로 로그인이 됩니다 왜그런가요?  
CityBoys-Life 가로출력할수 있게 도와주세요  
양현애 iframe사용할때요..(급한질문)->수정 [1] 2007.08.10
BelldandY ASP 페이지 인데, 자체 로칼 검색을 하려 하는데요... [1] 2007.08.10
권혁준 외부로그인 질문이요  
♡Nt-tempt 쿠키로 레이어 제어하는 스크립트-hidelayer  
paran textarea 글자수 제한 스크립트 관련  
문도영 꼭 도와주세요~~ 홈페이지 화면 크기가 안맞아요.. [1] 2007.08.10
골비 이메일만 등록받기 하는법좀.  
유엘 플래시 질문이요 ~ [1] 2007.08.10
전용우 도저히 상위 메뉴를 추가할 수 가 없네여 ㅠㅠ 주석을 부탁드립니다.  
Seeker 도메인에 대한 질문입니다.  
이주영 window commader 에 관한질문. [2] 2007.08.10
하성옥 스위시를 어떻게 웹페이지에 적용시키나요 [2] 2007.08.10
naBya 파일 다운로드 버튼 누르면 창이 뜨자나여..근데 취소버튼 누르면 왜 새창이 뜨죠? [2] 2007.08.10
Karaopea 플래시 로드무비에 대한 질문입니다~ [1] 2007.08.10
정희경 노프레임의 head.php에 관한 질문입니다 [3] 2007.08.10