묻고답하기

xe 1.5.2에 스케치북 레이아웃을 모바일 스킨으로 사용중인데요

모바일에서 댓글 수정하려고 클릭하면 반응이 없다가 열리면 내용을 못불러옵니다.

수정버튼 계속 클릭해도 반응도 없고 원래 불안정한건가요?

어쩌다 수정페이지가 먹히면 안에 내용이 없네요

1.7.3으로 업그레이드해야하는건가요?

도움좀 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
임찬환 배경말인데요 ^-^*.. [1] 2007.08.10
『L4L7Kary』 이미지에 마우스올려놓으면 보이는 설명에대한질문입니다.. [1] 2007.08.10
☆으뉴™ 인터넷창 제목이 이상하게 떠요. 엉엉~ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
박효근 게시판 글을 쭉 저장할수 있는 방법을 찾습니다. [1] 2007.08.10
연정흠 테이블이 깨져여~~~~~~~~~ [1] 2007.08.10
황규만 다른 사이트의 게시판 최근등록글을 ............. [1] 2007.08.10
정성미 my sql 설치 했는데요 관리자 모드 한글로 번역된거 구할 수 없을까요?  
매드니스 체크박스 배경색에 대하여... [2] 2007.08.10
윤홍준 이 폰트 이름이 무엇이죠?? 알려주세요 찾아봐도 모르겠어요..ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
이상민 이런 오류메시지가 왜 뜨는지 모르겠습니다. [2] 2007.08.10
이경진 securtyCRT 나 ttssh 프로그램 다운 받을 수 있는 곳 좀.. [2] 2007.08.10
신비스런변태 [플래시] 버튼에 마우스 올리면 손모양 화살표모양이 번갈아가면서 나와요. [2] 2007.08.10
박용진 폼메일을 만들려고 하는데요... [1] 2007.08.10
강동환 웹서버 질문입니다. [1] 2007.08.10
아힘사 포토샵 Crop 툴 사용에 대해 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
CityBoys-Life 저장값 다르게 불러오는 방법 없을까요? [2] 2007.08.10
정다빈 메뉴 가운데 정렬이 안되네요. [2] 2007.08.10
http://www.nzeo.com/ 대형 사이트에서는 보안을 어떻게 처리하죠? [1] 2007.08.10
반톨 제로님이 만드신 세이처럼만든 select폼 스크립트 파일 구할수없나요?  
김연기 노프레임홈페서 게시판이 ㅡㅡ;; [1] 2007.08.10
Eri 서로같은 홈피에서 서로다른 로그인스킨을 쓸수 있는 방법좀 가르쳐 주세요  
김성남 마술봉툴 사용법좀?(마술봉툴이 맞나요) [1] 2007.08.10
이승훈 (포토샵)급질 제발 도와주세요! [1] 2007.08.10
김명진 [포토샵]배경을 투명하게 하는법? [3] 2007.08.10
범바우 win xp에서 웹서버 만들때 phpmyadmin 이 실행이 안되요..  
최정우 내용에 점 안찍어도 되게 하는 소스 좀 가르쳐 주세요  
정성미 이메일 인코딩 소스알려주세요  
ida 자동로그인에서... [1] 2007.08.10
madem 없는 페이지일 경우 페이지 주소를 받으려면 [2] 2007.08.10
까미 asp 문서불러오기 어떻게 해야 할까요.?