묻고답하기

웹사이트 제작을 처음하는데요

지금 알FTP에 업로드 시키고 해서

XE 설치까지 왔는데

설치하면서 중간에 막히는게 있네요

여기 DB 정보입력에서 막히는데요

mysql을 선택하고 정보를 입력해서 다음으로 넘어가면

"XE cannot connect to DB"라고 나오고

mysqli나 mysql_innodb를 선택해서 정보 입력하면

"Access denied for user 'DB아이디'@'DB호스트네임' (using password: YES)"

이런식으로 뜹니다

어떻게 해야 될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권민우 표에서 배경보이는채로 있다 그 위로 링크사진이 뜨게 하려면..  
김택수 너무 어려운데요...뮤직플레이어구현...에 대해서;;  
php_seeker 고니님께 질문드립니다. array_intersect 에 관한 것인디.... 잘 안되네요. [2] 2007.08.10
찬트 방문자의 IP를 보여주는 소스 [1] 2007.08.10
이퓨[ipew] 실명확인 시스템을 하려고 하는데요. [7] 2007.08.10
박한웅 노프레임홈에 관해질문입니다,  
황혜경 음악파일이 누구는 들리고, 누구는 안들린대요...  
네잎클럽 고수님들.. php로 자동으로 링크넘어가는거 되나요? [1] 2007.08.10
김영경 자꾸 인터넷 도중에 이상한 팝업 창이 뜹니다. [1] 2007.08.10
원준섭 file not found페이지 제작방법좀 알려주세요... [2] 2007.08.10
도연 이상한 현상때문에 고민.. [1] 2007.08.10
니트로박사 이 그림 폰트이름좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
박대훈 메인창 뜨면서 (공지창)그런데......할줄을 모름니다.ㅜㅜ [1] 2007.08.10
이민주 일러스트나 포토샵으로 작업한것 저장할때 해상도가 깨져서.. [1] 2007.08.10
박한웅 나모쓰시는분들에게 테이블에대해 질문입니다. [3] 2007.08.10
신준호 테이블 사이즈 고정하는법 아시죠? ^^* 도와주세요..ㅠ.ㅠ [3] 2007.08.10
Eri 제로보드 회원가입에 대해서 답변좀...  
CityBoys-Life 회원사진 관련 문의입니다.[급합니다] [1] 2007.08.10
마일 스피커 사운드 나오는방향 바꾸는법좀..... [1] 2007.08.10
장상문 플래쉬 두움좀 주실분 ... [2] 2007.08.10
밥동자 압정으로 박아놓은 효과...  
이영훈 최근게시물하고 아이프레임을 모르겠어요~  
이영훈 아이프레임과 최근게시물이 저를..  
제우스 실시간 쪽지구현,,, [1] 2007.08.10
김동희 한 페이지 안에, 같은 위치에 있는 이미지를, 페이지 새로 열때마다, 자동으로 다른 이미지가 나오도록 하는 방법?? [2] 2007.08.10
송동석 스크롤된 위치에 따른 bgm 제어 .  
파워업 리눅스서버에...윈도우용 제로보드 설치 관련 문의 [2] 2007.08.10
core psd에서 jpg로 포멧할시 색깔이 바뀔때는 어떻게? [3] 2007.08.10
박민영 엠에스엔 메신져여^^: [1] 2007.08.10
김진민 특정화일 링크를 몇번 눌렀는 지 알 수 있는지요.