묻고답하기

우선 ssl 파일은 html폴더 밖에 설치되어있습니다. ssl 파일을 xe 폴더에 넣어야 하는지요??

문의해본결과 호스팅 업체에서 php를 5.30 이하 사용중인듯하네요....

또한 항상 적용시 무한 로딩과함께 지렁이가 안사라집니다...

선택적 사용시 회원가입창이 먹통됩니다.

호스팅 업체 문의결과 정상 접속되어진다는데....

xe와 호환이 안되는것인지요?? ssl도 가려서 써야하는지??

EssentialSSL  사용중입니다.  설치비용만 무려 75000 원..ㅠㅠ 몇달째 사용도 못하고... 호스팅 업체를 옮겨야하는것인지.?

이것저것 설정 아무리해도 안되고... 심지어 홈페이지 유지관리팀에서 설정해봣지만... 레벨 아이콘이나 여러가지 깨짐현상때문에 실패 로그인 불가 등의 오류가 나타나고....

이거뭘 어찌해야 사용가능할까요????? 벌금 때린다면서..설정자체가 안되는걸 어쩌란건지..ㅠㅠㅠㅠ

홈피 전체를 손봐주는데 17만원 이랍니다..ㅠㅠ 대박..~~~ 아예 하나 만드는게 나을듯...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김종준 [질문] 제로보드에서 게시판 2개를 연동하여 출력할수있는 방법은요? [3] 2007.08.10
김형준 windows 2000 server 에 zero보드를 깔려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2007.08.10
roilion [흥미로운 소스] php? html?  
김영환 배경설정에대해서--  
Dean 포트스잇 효과를 어떻게 내죠? [1] 2007.08.10
임영길 웹폰트 사용해서 홈피 구성하면 느리나요? [1] 2007.08.10
lus 서버접속 비밀번호 변경? [1] 2007.08.10
김진호 winapm에 대해 물어볼게있어여.  
몽중인 자바스크립트 공부하는데..아주 초보질문입니다...꼭좀 답해주세염~(소스해석.ㅠㅠ;)  
푸른망토프릭 글 갯수 뽑아내는 방법좀.. [1] 2007.08.10
경문규 이런효과는 어떻케하는거죠?자바스크립트같은데.. [1] 2007.08.10
푸다기 mysql 재설치 어떻게 해야되나요?  
임관호 염치없이 또 여쭤봅니다.스크롤바 아래 화살부분이 안떠서.. [2] 2007.08.10
이퓨[ipew] [긴급] 경고창 띄운후 확인버튼 누르면 새창띄우는 방법 부탁해요!!  
Luciper 2개의 홈피와 서로 다른 도메인이 있는데 어찌 연결을... [5] 2007.08.10
김진호 깨비홈서버사용하려고하는데....  
이진경 프레임에서 제로보드 스크롤바가...ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
roilion [흥미있는 소스]글 보는 사람 이름이 나오는 소스.. [2] 2007.08.10
Hiromi 포토샵에서 일본어폰트어떻게쓰나요?  
김우식 window.open 스크립트에서요.  
박호환 음... 이것을 선택가능한 버튼으로 만들려고 하는데....  
ray 아이프레임 스크롤바를 왼쪽에 위치 시키는 방법?  
pray 스크롤바를 오른쪽으로 바꾸고 싶어요 [2] 2007.08.10
눈물 폰트이름 질문드려요....ㅠ.ㅠ  
김경미 셀렉트 메뉴박스에 대한 질문입니다.  
한송이 마우스 클릭시 효과는 왜 한번만 나오는지요??  
한송이 스위시파일삽입시한번클릭하면효과가보이지 않는데...  
SaRa''s 자바파일 .js를 어떻게 만드나요? ;; [2] 2007.08.10
stylebiz a.html 에서 b.html 까지 오는 과정중에 특정사이트가 있으면 경고창... [1] 2007.08.10
강기봉 웹폰트 jung9.wmf 파일만 있으면 안되나요?? [1] 2007.08.10