묻고답하기

우선 ssl 파일은 html폴더 밖에 설치되어있습니다. ssl 파일을 xe 폴더에 넣어야 하는지요??

문의해본결과 호스팅 업체에서 php를 5.30 이하 사용중인듯하네요....

또한 항상 적용시 무한 로딩과함께 지렁이가 안사라집니다...

선택적 사용시 회원가입창이 먹통됩니다.

호스팅 업체 문의결과 정상 접속되어진다는데....

xe와 호환이 안되는것인지요?? ssl도 가려서 써야하는지??

EssentialSSL  사용중입니다.  설치비용만 무려 75000 원..ㅠㅠ 몇달째 사용도 못하고... 호스팅 업체를 옮겨야하는것인지.?

이것저것 설정 아무리해도 안되고... 심지어 홈페이지 유지관리팀에서 설정해봣지만... 레벨 아이콘이나 여러가지 깨짐현상때문에 실패 로그인 불가 등의 오류가 나타나고....

이거뭘 어찌해야 사용가능할까요????? 벌금 때린다면서..설정자체가 안되는걸 어쩌란건지..ㅠㅠㅠㅠ

홈피 전체를 손봐주는데 17만원 이랍니다..ㅠㅠ 대박..~~~ 아예 하나 만드는게 나을듯...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김종준 [질문] 제로보드에서 게시판 2개를 연동하여 출력할수있는 방법은요? [3] 2007.08.10
김회장 홈페이지 cgi연동?  
이상언 정말 초짜입니다. 그냥 웃어 넘기지 마시고 답변 부탁드립니다. [2] 2007.08.10
윤지환 계정에다 PVPGN(베틀넷서버) 설치가 가능한가요? [2] 2007.08.10
오렌지말렝 이건 좀 ..황당한 질문인데여 게시판을 다른 계정으로 옮길수 있는지??  
정태균 팝업 광고 차단 [1] 2007.08.10
김유진 DB에 관해.. [2] 2007.08.10
블루레인 폼메일 관련 질문...메일을 받았을때 파일첨부가 안되어있어요..  
Kwas 플레시로 메뉴를 만들면.. [1] 2007.08.10
mayaa 슬라이스이미지가 이상해요~  
Win''X'' 포토샵에서 테두리나 색을 칠하면.. [1] 2007.08.10
안건호 테이블중에서요 윗부분의 양쪽위는 둥글게 어떻게 하나요? 네이버에... [2] 2007.08.10
이태현 [질문]테이블안에 아이프레임 삽입시 스크롤바... [2] 2007.08.10
성지영 일러스트를 포토샵으로 불렀을때 [1] 2007.08.10
진광남 플래시 사운드 문제 [4] 2007.08.10
카카시원츄 아래소스에서 회원사진을 출력할려면..  
성지영 일러스트 파일을 여는데 에러창이 떠요 [2] 2007.08.10
서재봉 window 2000 server OS에서 mysql사용문의 [1] 2007.08.10
임종민 죄송..^^ 플레쉬강의 질문방이 따로 없는것같아.. [1] 2007.08.10
임종민 플래쉬 질문인데요.. [1] 2007.08.10