묻고답하기

http://www.cococob.com/ 의 메인 플로팅 위젯이 안되네요 

웹콘님의 배포위젯입니다. 자료는 확실한 것 같은데, 제가 기술이 없어서 그런지 아무리 적용하려 노력해도 하단에 페이지 넘기는 기술이 작동하지 않습니다. 

아래 분도 같은 문제를 겪고 있으시더군요

http://webconsoft.co.kr/skillQuest/3063

제작자님께 문의를 드렸으나 바쁘신 것 같습니다. 저는 그동안 어떻게든 수정하고자 노력을 해 봅니다

며칠 조작해 봤지만 기술의 한계가 생기네요..

레이아웃을 바꿔봅니다. 혹시몰라서 제이쿼리도 로딩해보았습니다

http://www.cococob.com/page_tcro02 

디폴트레이아웃에서도 마찬가지 증상입니다. 

미치겠습니다.

제 xe가 문제인것 인지 아니면 위젯에 문제였던 것인지 알 도리가 없습니다 ..

제 xe가 문제면 여기 묻고답하기 게시판에 올려서 어떻게든 답을 구해 보고 싶었습니다 jquery.bxslider.js가 다른 것과 충돌을 일으키고 있는 것이 아닐지 싶어서... noconflict를 제 사이트 실정에 맞게 쓰는 법을 잘 모릅니다..

그런데 위젯의 문제면, 이미 웹콘님 사이트에 문의를 해 놨으니 그냥 제작자님의 답을 기다리기만 해도 되는 일이니까 기다리면 되는 것인데..암만 생각해도 제작자님도 대단하시고 해서 ..웹콘님사이트에서 w-contents 위젯은 제대로 작동하는데 위젯문제같진 않아보이구요...

원인파악이 되야지 어디다가 도움요청을 해서 해결을 구하는지 뭐든지 하는데...............그걸 모르겠으니 말여요....

..........미치겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권용진983 도와주세요! 홈페이지가 로그인을 하면 백지화현상 [4] 2014.08.17 by 권용진983
권용진983 도와주세요! 홈페이지가 로그인을 하면 백지화현상(급합니다) [5] 2014.08.17 by 권용진983
빇짱 게시판 틈 발생 오류에 관한 질문입니다. [1] file 2014.08.17 by pezex
다이스키♥ xe 최신버전에서는 xe v3 gallery 설치가 안되나요?ㅜ [3] 2014.08.17 by pezex
마희 비공개글을 해당 레벨 회원이 볼 수 있게 하고싶습니다. [2] 2014.08.17 by dsgsmfgomsdfm
windowwindow 모바일웹 배경이미지 html 어떻게하는거죠?  
코노야로 가장 기본인 DB 출력문제입니다. 제발 도와주세요~~ [4] 2014.08.17 by 코노야로
pyong 어렵네요. 고수님들 도움 좀,,,, [1] 2014.08.17 by pyong
pyong 고수님들, 도움 좀,,, [1] 2014.08.17 by pyong
손주사랑 최근게시물이 두개이상 생성이 안되네요... [7] file 2014.08.17 by 손주사랑
응ㅇ어ㅏ너 이부분에 광고를 넣어 고정시켜놓고싶습니다 [4] file 2014.08.17 by oscarmike
DJKain 리스트에서 썸네일 누르면 유투브팝업으로 뜨게 구연하는거 어렵나요? [1] 2014.08.17 by 銀童
빛의바다 잘 되던 쉬운설치가 갑자기 안 됩니다. [1] 2014.08.17 by 銀童
첫느낌그대로 이 사이트 레이아웃이 뭔지 아시나요? [1] file 2014.08.17 by 로이조52
안엉어웅넌223 관리자만 아이콘 설정하는 방법좀요  
아기나옹이 네이버 블로그 자료들을 XE로 옮겨 올 수 있나요? [4] 2014.08.17 by 아기나옹이
mr33 이런현상 보신적 있으신분..."index.php_p" <-- 이게 경로에 삽입이 됩니다.. file  
안엉어웅넌223 관리자그룹 아이콘 [2] 2014.08.17 by 안엉어웅넌223
안엉어웅넌223 해킹에 대해 [4] 2014.08.17 by 안엉어웅넌223
shinming 회원목록과 포인트 목록 연동이 안 됩니다 [2] 2014.08.17 by 모해