묻고답하기

http://www.cococob.com/ 의 메인 플로팅 위젯이 안되네요 

웹콘님의 배포위젯입니다. 자료는 확실한 것 같은데, 제가 기술이 없어서 그런지 아무리 적용하려 노력해도 하단에 페이지 넘기는 기술이 작동하지 않습니다. 

아래 분도 같은 문제를 겪고 있으시더군요

http://webconsoft.co.kr/skillQuest/3063

제작자님께 문의를 드렸으나 바쁘신 것 같습니다. 저는 그동안 어떻게든 수정하고자 노력을 해 봅니다

며칠 조작해 봤지만 기술의 한계가 생기네요..

레이아웃을 바꿔봅니다. 혹시몰라서 제이쿼리도 로딩해보았습니다

http://www.cococob.com/page_tcro02 

디폴트레이아웃에서도 마찬가지 증상입니다. 

미치겠습니다.

제 xe가 문제인것 인지 아니면 위젯에 문제였던 것인지 알 도리가 없습니다 ..

제 xe가 문제면 여기 묻고답하기 게시판에 올려서 어떻게든 답을 구해 보고 싶었습니다 jquery.bxslider.js가 다른 것과 충돌을 일으키고 있는 것이 아닐지 싶어서... noconflict를 제 사이트 실정에 맞게 쓰는 법을 잘 모릅니다..

그런데 위젯의 문제면, 이미 웹콘님 사이트에 문의를 해 놨으니 그냥 제작자님의 답을 기다리기만 해도 되는 일이니까 기다리면 되는 것인데..암만 생각해도 제작자님도 대단하시고 해서 ..웹콘님사이트에서 w-contents 위젯은 제대로 작동하는데 위젯문제같진 않아보이구요...

원인파악이 되야지 어디다가 도움요청을 해서 해결을 구하는지 뭐든지 하는데...............그걸 모르겠으니 말여요....

..........미치겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
taeho PHP에서 mysql longblob field에 저장된 파일을 어떻게 읽죠?  
강지미 일본어 폰트 사용법...  
전욱진 embed 태그 사용시 오른쪽 마우스 금지 방법좀 알려주세요...  
이제우 include에서 사용한 변수의 변수값에 게시판 주소 대입하는 문제 [10] 2007.08.10
정문목 이 사이트의 폰트질문과 플래시 질문. [1] 2007.08.10
유홍식 큰이미지를 작게줄일때 가장 훼손안되게줄이는방법이뭘까요? [5] 2007.08.10
미톨 navigater.appName.indexOf("Microsoft") != -1; 이 무슨 말인지 -_-;; [2] 2007.08.10
유홍식 mssql 서버목록에 아무것도안나오네요.. [1] 2007.08.10
이동훈 스타일 시트 에서 스크롤바가 꾸며지지 않아요;;;  
leeyosoo 이제야 발견한 실수..외부로긴.. [2] 2007.08.10
윤병삼 미술협회 회원을 위한 갤러리를 만들고 싶어요  
정문목 홈페이지 제작시 폴더 분류 질문..  
눔곰 포토샵, 일러스트레이터, 플래시, 드림위버의 초기화 방법?  
이민호 eval 함수에 관해서 질문요 [2] 2007.08.10
이민호 이거 코드가 이상해서-_-; [1] 2007.08.10
램즈 홈피사이즈에 대한 겁니다.(빠른 답변부탁드립니다.) [4] 2007.08.10
이정원 이거 어떻게 그리는지 강좌 좀 부탁드립니다. file  
likemed 게시판에 글쓰기 할때 임의로 색상지정,,,  
미톨 [스타일 질문입니다.]style="word-break:break-all" [2] 2007.08.10
마톰 노프레임에서 게시판이. [1] 2007.08.10