묻고답하기

/public_html/xe/layouts/xe_official/layout.html

을  수정하여

좌측에 링크용 텍스트를 몇개 넣었는데

처음에는 수정이 되는 것 같더니

나중에는 수정하여 FTP로 올려도 홈페이지에서는 적용이 되지 않읍니다.

http://www.jayuro.kr

FTP 로 접속하여 파일을 보면 현재 파일(layout.html)은 수정되어 있는데도

홈페이지에는 이전 파일로 보여집니다.

/public_html/xe/layouts/xe_official/layout.html

파일 중 현재 고쳐진 내용(FTP 로 접속하여 파일을 보면 이렇게 되어있음)

파일에 적힌 내용과 위에 리스트가 뜨는 것이 전혀다릅니다.

처음에 리스트 삽입을 해보려고 연습해 보려고

링크목록도 넣어보고

위젯소스도 넣어본 것이 바뀌지 않고 계속뜨네요.

이것을 해결하려면 어떻게 하여야하는지요?

제가 엉뚱한 파일만 건드리고 있는 것인지

고수님들의 조언부탁드립니다.

저는 초보자입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
착한동구 댓글에디터 커서 먹히는 공간이 너무 작아요 [3] file 2015.05.27 by 착한동구
파르셀라 파비콘 등록건 관련해서 질문 드려요~ [5] file 2015.05.27 by 파르셀라
팔도준 질문:: 페이지 수정=>내용직접추가 저장시 오류 ?  
JUNG 홈페이지 만드는 회사입니당! [2] 2015.05.27 by Double'U'
착한동구 채팅창 입장식으로 버튼 만들기 성공했는데요  
marlboroyw 로그인....이 되질않아요ㅠㅠ  
착한동구 숨기기 자바스트립소스를 이용한 채팅방좀 도와주세요 [7] file 2015.05.27 by 착한동구
say_oow 1.8.1 코어 업뎃이후.. [2] 2015.05.27 by say_oow
브라더스 오픈세미나 라라벨 프레임워크 [1] 2015.05.27 by BJ람보
열목어 이곳 XE공홈의 모바일 레이아웃은 뭔가요? [2] 2015.05.27 by 열목어
김동재859 - 내 rss 주소 질문 - [2] 2015.05.27 by 김동재859
팔도준 XE core 안정된 버젼 알려주세요.. [3] 2015.05.26 by 꾸링
1052 아이프레임 유튜브영상이 레이어알림을 가리는 문제 [2] file 2015.05.26 by 1052
비상9 [질문] Board DX ver. 2.2 에디터를 쓸수 없어요. [1] file 2015.05.26 by 비상9
마키1 메뉴 탭? 카테고리가 다 없어졌어요.. [3] file 2015.05.26 by 마키1
아웅밤비야 어디까지 무료인가요? [3] 2015.05.26 by bluedream
jay EUC-KR에서 UTF-8로 언어셋을 바꾸고 싶은데요... [1] 2015.05.26 by bluedream
완전왕초보 대문 사진 거는 법 질문 드립니다 (왕초보) [1] 2015.05.26 by 열목어
멀마셋 로그인문제를 풀어주실분. [2] 2015.05.26 by ehii
JerryGoldman 백지현상 [10] file 2015.05.26 by cycix2