묻고답하기

안녕하세요. 궁금한점이 있어서 글남깁니다!

문제가 생긴 사이트가 원래는 회원가입 할때 생일을 입력하는 부분이 없었습니다.

어제 수정이 들어온 부분이 생일을 추가하는 부분이었는데

그냥 쉽게 생각해 가입폼에서 생일을 추가했습니다.

그런데 어제 가입하신 분들은 입력하신 생일로 제대로 뜨지만

그전에 가입하신 분들은 생일을 입력하지 않았기 때문에 생일칸은 그대로 빈칸이 되어야하는데

모두 공통적으로 1999년 11월 30일로 뜹니다.

(2008년에 가입하신 회원들을 보니 생일이 1970년 8월 19일,18일,17일.. 이렇게 뜨네요)

2014-08-26 11;24;24.jpg

위에 캡쳐본처럼 생일이 이렇게 뜹니다.

문제가 뭔지 알 수 있을까요? 저두 찾아보고 있는데 혹시 이런 현상이 있어서 수정하신 분들이 있으시다면

설명 부탁드릴게요!

감사합니다!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
inknights 한줄게시글에대해서 질문요 ㅠ file  
브람쓰 외부페이지에서 불러오는 php파일의 기능  
청개굴이 게시판 새로 바꾸려면..? [1] 2010.08.10 by 이영현168
ashley1230 ssl 관련 문제  
Arp Mysql Query 에서 filter 와 pipe 의 차이점? [1] 2010.08.10 by 라르게덴
hips 질문이 있어용!~  
시고라 내용직접추가에서 첨부파일이 안됩니다.  
강함이 메인에 있는 최근게시물에 new 표시가 안되네요. ㅠㅠ  
안철호936 제목과 연동해서 링크거는 소스 부탁드려요ㅠㅠ  
워너비2000 윈도우 apm환경에서 한글이름의 미디어파일이 사라집니다.  
뽀로로돌이 페이지수정-> 내용직접입력 질문드려요!! [1] 2010.08.10 by LutZ
Lee마케터 회원가입 페이지에서요.. [1] 2010.08.10 by LutZ
월하선향 게시판EX 이미지질문요 [1] 2010.08.10 by LutZ
Fighting_For_Fun 링크중 & 가 amp; 로 바뀌어 오류나는 현상 [1] 2010.08.10 by 라르게덴
alljoy 최신게시글 위젯..... [2] file 2010.08.10 by alljoy
비밀얌 언어선택 할때 영어를 선택하면 어떤 링크로 가지는 건가요? [1] 2010.08.10 by 김해순
Akzin 자료실 버전업은 어떻게 하나요?  
유덕상633 게시판에 글쓰기  
라이트트윈스 회원가입이 되지않습니다 ㅠㅠ  
쿠드반지루엣 계정주소가 변경되어 페이지및 게시판 링크가 다깨졌습니다. [1] 2010.08.10 by Gekkou