묻고답하기

홈페이지 개설한지는 5년정도 되었습니다.

그간 자잘한 스팸공격이나 이런것들이 있긴했지만 그때 그때 공부하면서 수정하여 별다른 어려움이 없었으나

어제 갑자기 홈페이지가 트래픽 초과로 열리지 않게 되었습니다.

그래서 트래픽 리셋을 신청하고 홈페이지를 일단 다시 열었으나 몇분뒤 다시 트래픽초과로 홈페이지가 닫혀버렸습니다.

오늘 통계나온 자료들을 보니 특정 아이피가 트래픽을 전부 선점했는데요..

궁금한점은 특정 아이피가 선점한 페이지가 메인이거든요..

일단 뭐 아이피차단은 했는데요.

아이피야 다시 바꿔서 공격들어오면 또 당할것도 같고.. 심란합니다..ㅠㅠ

메인페이지를 어떤식으로 했기에 짧은 시간안에 그많은 웹트래픽을 다 먹어버리는지...

어떤식으로 관리해야할지 멘붕이 옵니다.

도와주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Toy 포토샵이 자꾸 꺼져요.,. [3] 2010.07.15
lowme cd 쟈켓 만들려고 하는데 사이즈가? [1] 2007.08.10
드래군 카운터를 만들었는데요  
이상표 [포토샵] 보석사진을 찬란하게.. [1] 2007.08.10
유얼 php로 폼메일을 만드는데... 제대로 폼값을 넘겨줬는데도 실행이 안되네요. [2] 2007.08.10
석현우 이거 해결좀해주세요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
Dr.Ocean 테이블 가운데 정렬 문제 입니다. 여기 검색해서 살펴봤지만... ㅜ,.ㅜ [2] 2007.08.10
김재은 도메인명으로 이메일 쓰기. [3] 2007.08.10
이상일 그림에 특정 부분을 링크하는건 어떻게 해야하나요? [1] 2007.08.10
ReKa 혹 제가 하지 않은 설정이 있나 봐 주셨으면 합니다.  
김성국 시작 페이지 설정 스크립트 문의 [1] 2007.08.10
아메 하이퍼링크를 클릭하면 바로 비밀번호 입력창이 뜨게 하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2007.08.10
박세욱☺ 단계별로나오는(?) 그라데이션(?) 효과? [1] 2007.08.10
김재은 또 질문하러 왔어여...^^ [2] 2007.08.10
N''s 하루 트래픽양에 대해서...(계정) [1] 2007.08.10
느닷없이질문 포토샾에서 좌표공부 [3] 2007.08.10
kuann 쿼리가 실행이 안되는 이유를 도통 모르겟네요  
최효진 아이프레임과 최근 게시물을 연결할수 있나요? [7] 2007.08.10
정말정말 태그~이미지에 링크거는거 말인데여.. [1] 2007.08.10
피너츠 폼값을 부모창으로 넘기려면.. [1] 2007.08.10