묻고답하기

홈페이지 개설한지는 5년정도 되었습니다.

그간 자잘한 스팸공격이나 이런것들이 있긴했지만 그때 그때 공부하면서 수정하여 별다른 어려움이 없었으나

어제 갑자기 홈페이지가 트래픽 초과로 열리지 않게 되었습니다.

그래서 트래픽 리셋을 신청하고 홈페이지를 일단 다시 열었으나 몇분뒤 다시 트래픽초과로 홈페이지가 닫혀버렸습니다.

오늘 통계나온 자료들을 보니 특정 아이피가 트래픽을 전부 선점했는데요..

궁금한점은 특정 아이피가 선점한 페이지가 메인이거든요..

일단 뭐 아이피차단은 했는데요.

아이피야 다시 바꿔서 공격들어오면 또 당할것도 같고.. 심란합니다..ㅠㅠ

메인페이지를 어떤식으로 했기에 짧은 시간안에 그많은 웹트래픽을 다 먹어버리는지...

어떤식으로 관리해야할지 멘붕이 옵니다.

도와주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김민수 글보기에서 윗글,아랫글 표현에 대해 질문이요...  
앤비 자바스크립트로 문자열 조작하는 것에 대한 질문 [1] 2007.08.10
엔젤퀸 자꾸 쿼리 에러가 납니다. [2] 2007.08.10
Knight ASP 입문하려 하는데 질문 좀..^^; [2] 2007.08.10
박민우 이 소스좀 이식이 가능하도록 수정할수 있나요? [1] 2007.08.10
whitecrow [포토샵] 입체 게시판 처럼 글씨를? [이미지 참조] [1] 2007.08.10
백현희 메뉴 질문요.. [4] 2007.08.10
윤승구 php를 실행시키면 ODBC32.DDL이 없다구 나와요... [1] 2007.08.10
김옥윤 이건 어떻게 만들수 있을까요? [4] 2007.08.10
▒윤지니 다운받은 스킨의 스크롤바 색깔 어케 바꾸져..? [1] 2007.08.10
엠에스 제 홈페이지 로딩속도가 너무 기네요.. [1] 2007.08.10
rukawa ActiveX 경고창 없애는 방법좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
beautyj 아기가 태어난지 *개월 *일 *시간*분 *초되었습니다. 를 표시하는 스크립트 없을까요?  
홍승기 [php]select문 문의 및 form체크관련 초보 문의 입니다.. [1] 2007.08.10
ForU 자바스크립트 메뉴를 사용하는데;  
윤 만식 좋은 방법이 없을까요? [2] 2007.08.10
주재용 급 질문입니다.... [2] 2007.08.10
박설희 두개 뜨는 팝업창을 각각 하루에 한번만 뜨게 할려면어떻게해야하나요? [2] 2007.08.10
유메냥 스크롤바 색깔바꾸기 하는방법 [2] 2007.08.10
플루토 포토샵에서 모든설정을 초기화시키는 메뉴가있나요?? [1] 2007.08.10
김태언 검색관련 에러 발생  
꿈꾸는사람 c:\usr\myadmin\lib.inc.php on line 561 [1] 2007.08.10
장상문 혹시 이거 해결할수 있는분 계시면 꼭좀 도와 주세요. ㅜㅜ 윈도우 제어판에 밑에있는 ... [5] 2007.08.10
Toilet™ 포토샵 6.0 에서 사각형 그릴떄.. [2] 2007.08.10
▒윤지니 최근게시물 스킨의 경로가여.... [3] 2007.08.10
이상일 나모에 대해 알고 계신분 답변 부탁드립니다. [3] 2007.08.10
전치원 마우스를 대면 [1] 2007.08.10
유홍식 전 웹프로그래밍질문 ... [3] 2007.08.10
정지웅 제가 회원제 사이트 그러니까 db관리를 하려고 하는데..뭐 부터 알아야 될지 몰라서요 [1] 2007.08.10
김 샨 시계...