묻고답하기

혼자 이리저리 머리 굴려보다 안되서
여기 들어와서 검색을 해봤습니다만 같은 증상의 문의가 없어서 다시 질문드려봅니다.

질문1.
사진을 첨부한 후 본문삽입을 누르면 본문에서 커서가 위치한 곳에 사진이 삽입되는데요
ie11버전에선 커서위치는 무시하고 본문내용의 제일위에 사진이 삽입됩니다.
사진이 여러장일때는 한장씩 위치를 일일이 다시 맞춰 줘야하네요
컴퓨터의 설정이 어디 다른걸가요?

질문2.
페이스북에 글을쓸때 이미지 경로를 넣으면 이미지의 썸네일이 자동으로 생성되는데요.
xe게시판에 사진을 첨부한 사진 페이스북에 붙여넣으면 썸네일이 생성이 안되고 그냥 주소만 나옵니다.
네이버같은데서 아무 이미지나 경로를 따서 페북에 넣어보면 정상적으로 썸네일이 생성되거든요
어떻게 해야될지 모르겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김용호 이런 폼구현은 어케하는지 좀 가르쳐주세요..  
이승준 10번에 2번 다운되는 오류는 무엇때문인가요? [1] 2007.08.10
정재진 ;;; 뭐좀 물어볼꼐요 [2] 2007.08.10
순수주의 F11 눌러을떄와 같은 창 띄우는 태그.. [2] 2007.08.10
snob 포토샵에서  
Kuldahar 현재 활성화 된 윈도우를 닫으려면.. [2] 2007.08.10
김민철 어떠케 사진을 이런 이미지를 만드나요?? [1] 2007.08.10
유홍식 [asp]if문인대요 정말답답해요^^ 왜그런지 아시는분 꼮즘 답변즘부탁합니다. [3] 2007.08.10
루나 FTP 에서 폴더이름 변경이 안됩니다. [3] 2007.08.10
시엘 프레임 두개 사용시 가운데 경계만 줄을 넣을 수 있나요 ? [1] 2007.08.10
이미옥 슈퍼보드 게시판에서 쓰던 데이타를 제로보드로 이전하려고 하는데요  
한승진 ASP 문서에서 <input> 테그로 변수 넘길때 [2] 2007.08.10
skyline 각각 다른 두 테이블의 값을 불러와 함께 뿌려주려면.....? [3] 2007.08.10
유현수 [폰트]포토샵에서 글자 어떻게 깔끔하게 하나요 [1] 2007.08.10
지현재 질문>웹에디터모드와 텍스트모드 같이 쓸려면  
장석권 롤오버에서 간격 문제 때문에 그러는데요.... [1] 2007.08.10
지현재 웹에디트 편집기 소스 다운로드 할 수 있는데 갈켜 주세요, [1] 2007.08.10
노준형 A 태그에서 클릭하면 php변수 입력하는 방법은? [1] 2007.08.10
성종하 포토삽에서... 오래된 사진같은 느낌 들게 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2007.08.10
유얼 ''font'' 이놈에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
조희원 에러..  
지현재 removeMisc()함수기능은 무엇인지. [1] 2007.08.10
땡이 korea.com에 자동으로 로그인 하려면 어떻게 하면되는지..  
SaInt_Koyo™ Yuki-H님외 MDAC관해서 질문하려하니 좀 봐주세요  
같은기억 깨졌어요.. [5] 2007.08.10
Millth xp에서 사용자 정보 변경은... [1] 2007.08.10
K.Y.W 페이지 디자인 관련 질문입니다.(색) [1] 2007.08.10
피너츠 만료된 페이지 경고..  
이영숙 검색창 만들기 어케 해요?  
전익환 음악 &동영상 링크 한것이 나오질 않습니다.