묻고답하기

현재 저는 스케치북5 게시판 스킨을 사용하고 있으며, 제로보드는 XE 1.7 버전 입니다.

강좌나 질문 게시판 뒤져보았으나 마땅한 방법이 없어 질문 합니다.

페이스북 연동 에드온이나 모듈도 막혔고

Socialxe도 더이상 지원하지 않는 걸로 알고 있는데, 

혹시 게시판 내에서 페이스북 연동 댓글을 구현하는 방법이 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김용호 이런 폼구현은 어케하는지 좀 가르쳐주세요..  
이승준 10번에 2번 다운되는 오류는 무엇때문인가요? [1] 2007.08.10
정재진 ;;; 뭐좀 물어볼꼐요 [2] 2007.08.10
순수주의 F11 눌러을떄와 같은 창 띄우는 태그.. [2] 2007.08.10
snob 포토샵에서  
Kuldahar 현재 활성화 된 윈도우를 닫으려면.. [2] 2007.08.10
김민철 어떠케 사진을 이런 이미지를 만드나요?? [1] 2007.08.10
유홍식 [asp]if문인대요 정말답답해요^^ 왜그런지 아시는분 꼮즘 답변즘부탁합니다. [3] 2007.08.10
루나 FTP 에서 폴더이름 변경이 안됩니다. [3] 2007.08.10
시엘 프레임 두개 사용시 가운데 경계만 줄을 넣을 수 있나요 ? [1] 2007.08.10
이미옥 슈퍼보드 게시판에서 쓰던 데이타를 제로보드로 이전하려고 하는데요  
한승진 ASP 문서에서 <input> 테그로 변수 넘길때 [2] 2007.08.10
skyline 각각 다른 두 테이블의 값을 불러와 함께 뿌려주려면.....? [3] 2007.08.10
유현수 [폰트]포토샵에서 글자 어떻게 깔끔하게 하나요 [1] 2007.08.10
지현재 질문>웹에디터모드와 텍스트모드 같이 쓸려면  
장석권 롤오버에서 간격 문제 때문에 그러는데요.... [1] 2007.08.10
지현재 웹에디트 편집기 소스 다운로드 할 수 있는데 갈켜 주세요, [1] 2007.08.10
노준형 A 태그에서 클릭하면 php변수 입력하는 방법은? [1] 2007.08.10
성종하 포토삽에서... 오래된 사진같은 느낌 들게 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2007.08.10
유얼 ''font'' 이놈에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
조희원 에러..  
지현재 removeMisc()함수기능은 무엇인지. [1] 2007.08.10
땡이 korea.com에 자동으로 로그인 하려면 어떻게 하면되는지..  
SaInt_Koyo™ Yuki-H님외 MDAC관해서 질문하려하니 좀 봐주세요  
같은기억 깨졌어요.. [5] 2007.08.10
Millth xp에서 사용자 정보 변경은... [1] 2007.08.10
K.Y.W 페이지 디자인 관련 질문입니다.(색) [1] 2007.08.10
피너츠 만료된 페이지 경고..  
이영숙 검색창 만들기 어케 해요?  
전익환 음악 &동영상 링크 한것이 나오질 않습니다.