묻고답하기

안녕하세요^^ 왕초보라 고수님들의 많은 도움이 필요합니다..ㅜㅜㅜ

외부페이지를 통해 다른 게시판에 글 등록되는 것을 만들었거든요

외부페이지 html 코드는 다음과 같구요.

ft에 html만 딸랑 올라가있습니다. 

그래서 외부페이지 메뉴에서 글을 등록하면 다른 게시판에 자동으로 글이 등록됩니다. 

근데 구현하고 싶은건 포인트 관련된건데, 글이 등록되는 게시판이 감점게시판이고, 그 게시판에서 글을 직접 등록하면 포인트 부족시 글 등록이 불가하나 외부페이지를 통해 등록하면 포인트가 부족해도 그냥 글이 등록되거든요 ㅜㅜ   즉 다른 게시판에서 "등록"이라는 버튼을 누르면 "포인트 부족해요"메세지가 뜨는데 외부페이지를 통해 글을 등록하는건 "등록"이라는 버튼을 누르지 않으니까요.. 

어떻게 구현가능할까요 ㅜ.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
스카이피아 html/css 관련 기초 질문입니다. [1] 2010.08.21 by 현원
짱플러스 댓글 남기기에 대해서.. [1] file 2010.08.21 by 하늘종
짱플러스 아이콘에 대해서요. [1] file 2010.08.21 by neostream
nabul2 조건문 어떻게 달아야 하나요? [1] 2010.08.22 by neostream
그린아이미 설치문제 / 헬프요청합니다^^ [1] 2010.08.22 by 현원
totok 설문조사에서 설문참여버튼을 결과를 보는 화면에 추가하고 싶습니다. [1] 2010.08.22 by guny
nhjfc 모듈이.... [1] file 2010.08.22 by 스카이피아
gyein 게시물 제목에 태그 적용할 수 없나요? [1] 2010.08.22 by 하늘종
khadmin 미리내, 아이비 중 안 좋은 호스팅은 없죠?  
eunju4u 레이아웃 수정 [3] file 2010.08.22 by ForHanbi
신손 파일을 다운로드할때 어떠한 함수를 거친 다음 다운로드 되게 하는 방법  
퍼플코드 baedalnet 레이아웃과 롤오버 메뉴 [1] 2010.08.22 by ForHanbi
Spes 일반적인 레이아웃스킨 질문좀드려요. [2] 2010.08.22 by ForHanbi
khadmin 회원수 팔백명 정도에 무료 호스팅은 불가능한가요? [1] 2010.08.22 by 최 기 훈
스카이피아 레이아웃 소스 한번 봐주세요 [1] 2010.08.22 by hhgyu
Spes 사진같은방법으로 최근글이랑 인기글을 출력할 수 있나요? file  
바람히 학교 숙제하는데 게시판이 보이지가 않아요 [1] file 2010.08.22 by syungteu
혀도루 대표아이콘 등록! [1] 2010.08.22 by ilovesyr
nhjfc 광고 클릭하면 포인트 들어오는 모듈  
후후후418 최근게시물 스킨