묻고답하기

http://mailnaramobile.ezconn.net/

이 사이트를 만들고 있는데요. 들어가보면 에러가 뜹니다.

처음부터 문제가 왜생겼는지 설명해보면,

관리자페이지의 레이아웃에서 HTML/CSS 수정은 일체 건드리지 않았습니다.

임의로 /layouts/KSO_flatScroll/layout.html 파일을 수정을 editplus로 했습니다.

제로보드와는 별도의 DB 연결이 필요해서 기존에 사용하던 파일들을 layout/include 폴더에 복사를 했습니다. 파일 중복은 없었고 그냥 필요한 파일만 올렸죠.

그 후 layout.html 파일을 일부 수정 했습니다. 그런데 오류가 계속 발생해서

넣었던 코드를 지웠습니다.

그러면 원래는 코드 넣기 전 화면으로 정상적으로 떠야하는데 계속 오류상태가 뜹니다.

레이아웃 설정페이지의 HTML/CSS 를 설정하지도 않았는대 캐쉬도 생성되어있네요. 이건 원래 생성되는건가요?

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../include/config.php' (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/mailnaramobile/wwwhome/files/cache/template_compiled/c6610b8a25f707a009e3ce680a4320e9.compiled.php on line 3

이렇게 오류가 뜨는 상태이며, 실제 위 파일을 찾아가서보면

<?php if(!defined("__XE__"))exit;?>
<?
 // require_once ("../include/config.php");
  session_start();
  if ($_SESSION["id"] == "") $ses_ok=0;
  else $ses_ok=1;
  $this_pg = explode("/", $_SERVER["PHP_SELF"]);
?>
<link href="../css/mailnara_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_showHideLayers() { //v9.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
  with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>

이런식으로 시작을 합니다.  붉은색으로 표시해둔 부분이 잘못되었다는듯한데 저 위치에 파일을 수정한적도 없구요. 잘 뜨던 페이지가 갑자기 이러네요.

혹시 몰라서 HTML/cSS 수정페이지에서 (관리자페이지의 레이아웃 설정에서) 초기화를 눌러봤지만 그래도 여전히 저 상태입니다. 참 알다가도 모를 XE네요. 미치겠네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호야! dns 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
계지수 포토샵이 갑자기 로딩이 안되요 -_ㅠ  
찌랑☆ 포토샵 관련 질문 [2] 2007.08.10
유키♡ 외부로그인... [2] 2007.08.10
이경준 인터넷공유를 했더니..서버가 안되요. [2] 2007.08.10
전치원 표의 벌어짐. [1] 2007.08.10
phase 버튼을 문자로 바꾸려는데요 잘 안되네요... [3] 2007.08.10
풯두 안녕하세요 홈페이지를 만드는데 궁굼증이 있어서 글 올립니다 [3] 2007.08.10
비엔나 테이블에서 위치지정 에 관한 문제입니다. [1] 2007.08.10
이민희 ftp 폴더에 이상한 폴더가 생겨서 지워지지가 않네여 [2] 2007.08.10
yaho. :-D 서버 OS질문입니다. [7] 2007.08.10
뽀유♡ 게시판을 짜고있는데요.. 글 등록이 안되는 이유가 뭘까요? [2] 2007.08.10
yaho. :-D PHP 다운받은다음에.. [7] 2007.08.10
강민 누르면 시작프로그램에 추가되는것좀... [1] 2007.08.10
Stamp.od 플래쉬에서 파도 할껀데.. [1] 2007.08.10
김현희 테이블에 스크롤바 다는것좀 도와주세요~ [2] 2007.08.10
채의수 이미지레디에서만든 html파일 세로 중앙정렬하기 [1] 2007.08.10
이용욱 홈페이지 최적화 환경에 관해 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
yslove25 나모에서요,, 표와 표 사이의 간격은 어떻게 조절하나요... [1] 2007.08.10
질문맨 테이블태그 질문입니다.(제3탄) [4] 2007.08.10
리베 인터넷 브라우저가..  
염은영 빠른 답변 바랍니다...도와주세요.  
박진섭 제로보드 옆에 떠잇는 레이어를 설정했는대.. 안돼요  
전익환 스킨 소스  
질문맨 배경음악BGM 질문입니다. [1] 2007.08.10
김진건 시작페이지 떳다가등록되면안뜨게하는방법좀  
정하은 외부로그인 제발 도와주세요 [1] 2007.08.10
염은영 게시판 위치 바꾸는거 좀 도와주세요.ㅠ.ㅠ [2] 2007.08.10
윤태익 php sql 여러 데이터를 한번에 처리할 수 있는 방법이 없을까요? [1] 2007.08.10
ooni gd라이브러리 설치법하고 메일서버할떄 좋은 프로그램 추천좀 해주세요.^^;; [1] 2007.08.10