묻고답하기

현재 http://www.sacer.co.kr/ 사이트를 운영하고 있습니다.

근데 문제가 현재 코어 업데이트만 하려고하면 에러가 나서 업데이트가 되지않고 버그인지 이러저러한 기능들이 계속 잠식당하고 있습니다. 그래서 사이트를 리뉴얼해서 새로운 버전의 제로보드로 설치하려고 하는데요. 문제는 현재까지 운영해온 사이트의 게시판 글들을 그대로 보존하고 싶다는 것입니다.

이럴 경우 어떻게 해야할까요? 어떤 분께서 같은 제로보드를 운영하신다면 DB는 그대로 남아있을거라고 말씀해주셨는데 이쪽 기술들은 수박 겉핥기로만 알아서 어떻게 해야할지는 도통 감이 안오네요. 조언좀 부탁드립니다.

구게시판의 내용들을 그대로 보존할수있다면, 따로 링크를 따던 어떻게하던 상관없습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호야! dns 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
계지수 포토샵이 갑자기 로딩이 안되요 -_ㅠ  
찌랑☆ 포토샵 관련 질문 [2] 2007.08.10
유키♡ 외부로그인... [2] 2007.08.10
이경준 인터넷공유를 했더니..서버가 안되요. [2] 2007.08.10
전치원 표의 벌어짐. [1] 2007.08.10
phase 버튼을 문자로 바꾸려는데요 잘 안되네요... [3] 2007.08.10
풯두 안녕하세요 홈페이지를 만드는데 궁굼증이 있어서 글 올립니다 [3] 2007.08.10
비엔나 테이블에서 위치지정 에 관한 문제입니다. [1] 2007.08.10
이민희 ftp 폴더에 이상한 폴더가 생겨서 지워지지가 않네여 [2] 2007.08.10
yaho. :-D 서버 OS질문입니다. [7] 2007.08.10
뽀유♡ 게시판을 짜고있는데요.. 글 등록이 안되는 이유가 뭘까요? [2] 2007.08.10
yaho. :-D PHP 다운받은다음에.. [7] 2007.08.10
강민 누르면 시작프로그램에 추가되는것좀... [1] 2007.08.10
Stamp.od 플래쉬에서 파도 할껀데.. [1] 2007.08.10
김현희 테이블에 스크롤바 다는것좀 도와주세요~ [2] 2007.08.10
채의수 이미지레디에서만든 html파일 세로 중앙정렬하기 [1] 2007.08.10
이용욱 홈페이지 최적화 환경에 관해 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
yslove25 나모에서요,, 표와 표 사이의 간격은 어떻게 조절하나요... [1] 2007.08.10
질문맨 테이블태그 질문입니다.(제3탄) [4] 2007.08.10
리베 인터넷 브라우저가..  
염은영 빠른 답변 바랍니다...도와주세요.  
박진섭 제로보드 옆에 떠잇는 레이어를 설정했는대.. 안돼요  
전익환 스킨 소스  
질문맨 배경음악BGM 질문입니다. [1] 2007.08.10
김진건 시작페이지 떳다가등록되면안뜨게하는방법좀  
정하은 외부로그인 제발 도와주세요 [1] 2007.08.10
염은영 게시판 위치 바꾸는거 좀 도와주세요.ㅠ.ㅠ [2] 2007.08.10
윤태익 php sql 여러 데이터를 한번에 처리할 수 있는 방법이 없을까요? [1] 2007.08.10
ooni gd라이브러리 설치법하고 메일서버할떄 좋은 프로그램 추천좀 해주세요.^^;; [1] 2007.08.10