묻고답하기

일단... 완전 초보입니다.

가능하면 기존에 질문답을 찾아서 하고 있는데 이건 도저히 못찾겠습니다.

도와주세요..

공지사항 용도로 게시판을 하나 만들었습니다.

스킨적용도 하지 않은 완전 기본형태입니다.

회사 홈페이지에 사용하는 게시판이구요

기존에 거슬리던 쓰기 버튼이라던가 이런건 이미 질문답 게시판 등에 친절한 설명이 있어서

해결하였습니다. 감사합니다.

지금 제가 궁굼한건

본문내에 이게시물을..  하고 SNS 연결 버튼을 삭제하는 방법입니다.

이게시물을... 이것도 기존에 설명등이 나와 있는데

false를 써 넣으라는 내용이었습니다. 헌데 소스를 보니 이미 들어 있더라구요

가장 궁굼한건 SNS 버튼을 삭제하는 겁니다.

도와주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
thdwjdtjr 코어 1.8.3 업데이트 후 메인화면이 나타나지 않습니다.  
newi 툴바 줄이기 상태로 변경하려고 하는데... [2] file 2015.06.17 by YJSoft
fc**** XE설치 폴더 이동  
GOORM1 Fatal error: 해결방법 부탁드립니다.  
thdwjdtjr 댓글을 작성하여야만 자료를 다운받을 수 있도록 [3] 2015.06.17 by 숭숭군
나나난나나난 contact 를 설치했는데요, 메일이 안와요. [7] 2015.06.17 by YJSoft
dh 체크박스에 자동으로 체크되있는걸 해제하고싶어요!!  
ringring 0 포인트인데 댓글이 조회가 됩니다  
I-JEX 레이아웃에 직접 위젯 코드를 넣어 사용하려는데.. 질문합니다. [2] 2015.06.17 by I-JEX
socialskyo 서명란에서 파일첨부라던지 확장컴포넌트 쓸수 있는 방법이 없을까요?  
죽방망이 댓글 무조건 허용하는건 어떻게 하나요?(스케치북스킨) [7] 2015.06.17 by 죽방망이
GOORM1 XE 오류 호출, 데이터 추출 관련 문의 [3] 2015.06.17 by 기진곰
3366 첨부파일 경로 구하기 가능한가요? [2] 2015.06.17 by jblref
착한동구 이온디 공식 레이아웃 사용하고 있는데요 [2] file 2015.06.17 by 착한동구
karutian content 페이지 터치스와이프 [1] 2015.06.17 by BG카모
socialskyo DB에서 Intergreation search 통합검색 db 가 없어요. 다시 넣을수 있는 방법이 없을까요? [4] 2015.06.17 by 몽실아빠
BG카모 자료실모듈에서 추천/비추천기능사용할려면??  
슈뉴형 하루 추천수 제한 할수있는방법이있을까요?? [2] 2015.06.17 by 슈뉴형
flyan 메뉴만 삭제하는 방법은 없나요? [2] 2015.06.17 by flyan
woogle ASXE FLAT 레이아웃 스킨 사이드 메뉴에 최근글 위젯 넣는법 좀...