묻고답하기

인터넷에서 홈페이지 강좌를 듣고 만들어 봤는데요.

나모에서 헤드랑 풋을 만들고 미리보기 했을 때는 보여요.

그러고는 홈페이지랑 연결을 했죠.

그러니까 FTP로 업로드를 했어요.

그래서 홈페이지로 들어갔는데 여기서 문제 발생.

바탕이 검은색이라서요. 검은색 바탕은 뜨는데 사진이 엑박이에요.

그러니까 헤드랑 풋이 엑박으로 떠요.

메뉴 버튼은 마우스 갖다대면 손가락 표시는 떠요. 그러니까 누룰 수는 있죠.

근데 사진 자체가 엑박이니까 메뉴도 당연히 안 보여요.

이런 문제는 왜 그러는 걸까요?

그리고 어떻게 해결해야 하는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
골드윈 xe 한글로 설치가 안됩니다. [1] 2014.09.26 by 골드윈
zombiman 검색어 강조 애드온 개선버전의 적용 방법?  
다넷사 OpenSSL 적용 방법에 대해서 좀 알려 주세요.. [2] 2014.09.26 by YJSoft
ljhw 호스팅 질문... [3] 2014.09.26 by ljhw
코네꼬 헤드랑 풋 업로드까지 했는데 엑박이에요  
딸꾹질 작성글 리스트가 너무 긴데요. [5] 2014.09.26 by Lansi
내아내그리움 위젯등의 프로그램의 업데이트가 왜 안되는걸까요 [1] 2014.09.26 by CTN
Krang 홈페이지 메인화면에서 클릭하면 최상단으로 올라갑니다. [4] 2014.09.26 by Krang
choi xe.1.7.x.x 버전 관리자 접속시 같이 로그인 되는 현상  
콜롬보. 스크랩보기 화면에서 조회기능  
골드윈 회원 설정 저장 에러가 납니다. 도와주세요 ㅜㅠ  
THEOTHERS 이런 레이아웃 공개버젼 있을까요? [3] file 2014.09.26 by THEOTHERS
베이더 업데이트 후 classes 에러메시지 [1] 2014.09.26 by mAKEkr
Albatross 아래와같은 배너위젯 무엇을 사용하나요??? [1] file 2014.09.26 by mAKEkr
실속제로 XE1.7.4 에서 1.7.7.1 쉬운설치시 에러 [2] 2014.09.26 by 담소
welcomeju2 회원 가입과 통합검색 삭제 file  
Lansi 파일 업로드 제대로 동작하나요? [11] 2014.09.26 by yank
코크님 이미지 html파일 뭐가문제일까요 [2] file 2014.09.26 by 코크님
뽀미왕 게시판 하단 삭제하는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ file  
도메인8295 이건 무슨경우죠;; [2] 2014.09.26 by 도메인8295
죽방망이 모듈 xmlsitemap 같이 사이트맵 생성문의  
대한민국대표찌질이 정말 궁금해서 물어 보는 데요...  
생컨 모바일 환경에서 특정 게시판만 "수정 삭제" 버튼이 안보입니다. [6] file 2014.09.27 by 생컨
아형여옹 왼쪽 메뉴 있는 레이아웃 없나요? [1] file 2014.09.27 by 퍼니엑스이
킴스클럽샘물 ios8 업그레이드이후 모바일 파일업로드가안됩니다  
여유1004 1.5.1을 1.7.7로 업데이트 해도 되나요 [3] 2014.09.27 by Double'U'
백흥렬 xe 설치하고 있는데 [2] 2014.09.27 by XESniper
백흥렬 xe 설치 [5] 2014.09.27 by XESniper
전원주택 classes 폴더삭제가 안됩니다 [2] 2014.09.27 by XESniper
케멕스빠데 게시판 생성했는데 생성된 게시판이 없습니다.라고 뜹니다. [3] 2014.09.27 by 케멕스빠데