묻고답하기

안녕하세요. 

개인이 운영하는 사이트를 WIX로  만들었는데

아실지모르지만 WIX는 게시판 기능이 없어서

http://ddase.dothome.co.kr/xe/ 에 들어가서 

제가 만든 사이트(www.lovesongwrite.com )의 BOARD 메뉴에 XE 게시판을 만들어 붙였습니다.

그런데  게시판에 글쓰기를 하려면 로그인을 해야 합니다.(첨부 이미지 참고)

회원가입이 안되어 있으면 해야겠죠.

그래서 회원가입을 한후 아이디/패스워드를 입력하면 로그인이 됩니다.

근데... 게시판 글을 작성한 후 로그아웃을 하려니까

로그아웃이 메뉴(텍스트)표시가 어느곳에서도 보이지 않습니다.

xe게시판은 그냥 게시판으로만 사용되고 로그아웃 표시는 안되는지..

아니면 WIX 로그인 메뉴와 연동을 시켜야 하는지..( 확인해보니 이부분은 WIX가 지원하지 않는 것 같습니다.)

방법을 몰라 헤메고 있습니다.

일반 사용자 입장에서

게시판으로 로그인을 했는데

로그아웃 표시가 없으니

어떻게 로그아웃을 해야할지 불만이 제기될 것 같습니다.

질문을 정리해보겠습니다.

1. WIX 로 홈피(www.lovesongwrite.com) BOARD 메뉴에 XE게시판을 만들어붙여서 로그인했는데 

로그아웃 표시가 없어서 로그아웃을 못하고 있습니다.

회원으로 가입한  사용자에게 로그아웃을 어떻게 알려야 할까요?

2. XE 게시판을 붙인 홈피에서  게시판으로 로그인 전 일반 게시판 UI처럼 사용자가 작성한 글 리스트를 보이게 할 순 없나요?

게시판에 쓴 글을 보려면 로그인하는것은 유저입장에서 별 문제가 없을 것 같은데, 게시판에 로그인하기 전에 게시글 리스트가

안보이니 이 사이트가 인기가 있는지..없는지...판단을 못할 것 같아서요. 

이런 부분을 어떻게 해결하면 좋은지

바쁘시더라도 고수님들의 도움이 필요합니다.

감사합니다.

태그 연관 글
  1. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  2. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2
  3. [2017/07/18] 묻고답하기 게시판 공개 권한 질문 드려요 도와 주세요ㅠㅠ by sheis**** *2
  4. [2017/05/03] 묻고답하기 youtube 영상목록을 불러와서 게시판에 뿌려주는 모듈이나 스킨이 있을까요? by whitemind *1
  5. [2017/01/06] 묻고답하기 게시판 첨부 파일 다운로드 by 김인중 *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
심효준 들어올때마다 달라지는 이미지. [2] 2007.08.10
®웃^음^이® php 고수님들 봐주세요. ~ [3] 2007.08.10
문홍준 고수님들 해결해주세요 [풀스크린을 다시 원래화면으로] [1] 2007.08.10
ㄷㅓo 질문! [1] file 2007.08.10
geobeogi xp의 이미지도구모음사용 막기는 어떻게 [7] 2007.08.10
푸린|ASPX 스타일시트 질문.....; [1] 2007.08.10
김무성 사용자 권한에 대하여... [1] 2007.08.10
박형준 레이어 이동 할 줄 아는사람~~~~ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
정현우 포토샵에서요..이미지 테두리가 투명해 지는거 있자나여 어케해여? [1] 2007.08.10
오상열 힝 페인트샵 8.0 설치 문제 ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
millth 제로보드 스킨적용을 했는데 오류문이 떠요 ㅜ.ㅜ [2] 2007.08.10
액션트 여기다 질문해도 되는지 모르겠지만;; 나인호스트 유저분들 봐주세요- [1] 2007.08.10
풍월주인 [re] 문서의 일정부분을 선택하는 스크립트에 대한 질문.  
무도리 문서의 일정부분을 선택하는 스크립트에 대한 질문.  
Horegi 이미지가 안나오는 문제 [3] 2007.08.10
이재찬 리눅스서버에서 설치후 ftp와 게시판 접속시 문제.. [2] 2007.08.10
peter 고수님들 질문이요. [3] 2007.08.10
avioops 질문합니다T_T [1] 2007.08.10
장성우 아이프레임 링크에 관한 질문입니다. 꼭좀..ㅠㅠ;; [1] 2007.08.10
손승희 DB 접속시 에러가 발생했습니다  
Justlove PHP에다가 스크롤바 색상 넣고 싶은데.... [2] 2007.08.10
☺okoru 서브메뉴에 폰트 컬러가 안먹네요. [2] 2007.08.10
정지희 폰트문제인데요..  
인장미 신청서를 작성했는데요..보내지기느 하느데..내용은 안나와요..  
오상열 [re] 노프레임에서요! 음악넣을려면 어떻게해요?! -ㅁ-;; [2] 2007.08.10
미유키 노프레임에서요! 음악넣을려면 어떻게해요?! -ㅁ-;; [7] 2007.08.10
serenite 게시판에서 글볼때 밑으로 내리면 전체 홈피도 같이 움직이는거..어떻게 하죠? [4] 2007.08.10
이장열 아파치설정에러  
티끄 프레임사용시 레이어속의 이미지 전환 질문드립니다..  
서경훈 노프레임 에서 인클루트 사용시 문제가... [1] 2007.08.10